o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Что такое бизнес по-украински?

Это когда ты вырубаешь леса и продаешь древесину в Европу. А на вырученные деньги заново отстраиваешь свой дом, смытый наводнением, вызванным вырубкой лесов.
[Больше фото]







И вся эта "красота" образовалась всего лишь после часового дождя. Ну что сказать, жгите рубите еще. А если серьезно, то такого хищнического капитализма в нашей стране я не припомню. На Закарпатье вырубка лесов, в Полесье - добыча янтаря все с той же вырубкой. По всей стране подсолнечник, который уже зачастую даже не убирают потому что земля уже настолько истощена, что убирать такой урожай нет никакого экономического смысла.Такое впечатление, что люди готовы продать родную мать за лишние 10 копеек. Конечно, это все не от хорошей жизни происходит. Но когда мне говорят, что делают это для того чтобы дети жили лучше, то у меня возникают вопросы по поводу психической вменяемости таких благодетелей. Вы что же - и вправду считаете что вашим детям будет лучше жить в этой помойке, которую вы делаете из нашей страны?



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments