sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Categories:

Россия на краю пропасти ? Оппозиция обвиняет Кровавый Путинский Режим или Путинская пропаганда.

Я знаю, что у нас в России много проблем. Я знаю, что решить их не просто.  Но мы обязательно их решим, сколь бы кто не голосил петушась.

Продлжение. ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ ИНФОГРАФИКА,
Начало. Две ссылки в конце поста




Цитируемая ниже статья впоне четко расставляет акценты, что и как у нас в России.


"Оппозиция": "Россия - страна бензоколонка".











"Оппозиция": "гос. компании - чушь, нигде в мире такого нет, а все государственные корпорации находятся в руках олигархов разваливающих сектор наукоемких технологий".







"Оппозиция": "гос. компании - чушь, нигде в мире такого нет, а все государственные корпорации находятся в руках олигархов разваливающих сектор наукоемких технологий".







"Оппозиция": "цена на газ и свет в России, дороже чем где бы то ни было. А сектор электросетей вообще на грани катастрофы из - за недостатка мощностей".

Мощностей генерации и масштабов электросетей в России более чем достаточно. Их хватит не на один год активного потребления в нынешнем виде, даже с учетом постоянного роста спроса.






"Оппозиция": "неисчерпаемые источники электроэнергии в ближайшие годы заменят исчерпаемые, прогнозируют западные эксперты. Россия идет в тупик, сейчас она уже бензоколонка а скоро ее «бензин» никому не будет нужен, нужно бросать продавать нефть и вкладываться в «зеленую» энергетику!".
Разумеется, наши «белоленточные» экономисты и «активисты» всех мастей, вторят Западным экспертам. Правда как всегда не объясняя какие средства мы должны в нее вкладывать, если перестанем продавать нефть и газ прямо сейчас, откуда их возьмем, и главное стоит ли в это инвестировать в принципе.






"Оппозиция": «даже хваленное российское оружие никому не нужно. Ну кому Россия его продает, Анголе? А все потому, что никому не нужны «ржавые русские танки».
В действительности и в реальном мире, мировой рынок вооружений делят между собой только две страны производителя оружия - США и Россия. В тройку лидеров, также можно включить Европу, но только в целом.






"Оппозиция": "количество детских домов, сирот, усыновленных и взятых под опеку иностранцами в России только растет. Наша страна не может обеспечить даже «своих детей»"!
В реальности все ровно наоборот. Количество сирот падает, детских домов с учетом этого становится все меньше, а количество российских семей желающих взять под опеку детей "без родителей" и вовсе растет лавинообразно.











"Оппозиция": «нет никаких СМИ Запада и тем более пропаганды, есть только кремлевские провокаторы».
Запад наносит информационные удары по России с завидным постоянством и регулярно. Это данность.

Не всегда они достигают своих целей, но после всплеска истерики в западных СМИ, всегда, вдруг и резко затихают. Выстрел – перезарядка.
Факт существования пропаганды Запада, лучше всех подтверждают сами жители Запада.

"Оппозиция": "Евросоюз из - за политики Кремля, отказывался вводить с Россией безвизовый режим, и это нанесло серьезный удар по нашей стране".
Прежде всего, европейские, как принято выражаться, «партнеры» и сами против "своего" отказа. В переговорах они меняли тон, обсуждая этот вопрос с российскими дипломатами, от общего неприятия Москвы, до того, что ничего против России не имеют, но есть мол, знаете ли, всякие нюансы. И нюансы эти, живут за океаном.
На сегодня же, активизировать переговорный процесс по безвизовому режиму с Евросоюзом, не изъявляет желание уже сама Россия. Мало ли кто оттуда "полезет", да и зачем. Сегодня у нас не мало стран, безвизовый режим с которыми уже заключен.






"Оппозиция": "Путин, тиран узурпировавший власть, и правит "не сменяясь"  уже более пятнадцати лет! Нигде такого нет!"







ОБОБЩЕНИЕ

Учитывая не прекращающиеся информационные удары Запада по нашей стране, все провокационные заявления и лозунги, стоит воспринимать с "холодной головой" а думать над ними дважды.
Не зря в народе говорят: «Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле";.


Продлжение. ОТРЕЗВЛЯЮЩАЯ ИНФОГРАФИКА,


Tags: Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments