В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Белая ворона



Савченко продолжает шокировать публику: Украина и Россия должны жить мирно и дружно

Пока Порошенко настраивает будущих лётчиков на дальние бомбардировки России и требует от Путина освободить Донбасс, а Юля Тимошенко трясёт кулачками и обещает «в обмен на возврат Крыма не захватывать Москву», Надежда Савченко, пожалуй, единственный украинский политик, который демонстрирует некоторую адекватность. Она уже не впервые заговаривает о необходимости мирных переговоров с ДЛНР, а теперь и с Россией, выражая надежду на будущие добрососедские отношения.

Я всё таки думаю, вряд ли это Безруков. Не стал бы ВВП так рисковать нашим актёром, поскольку, не дай Бог случись что с Безруковым на задании, многочисленные "безрукавки" разнесли бы не только Кремль, но и саму Москву. Скорее всего, дело объясняется совсем просто. Несмотря на свою укропную паскудность, Надежда Савченко на свою беду, да и на общую укропью, провела два года без укропропаганды. Без укроТВ, без укрогазет, без укроинтернета, без всех этих так любимых щирыми хохлами источников мудрости и информации. И вот вам результат. Несмотря ни на что, даже такая тварь, оставшись без мозгомойки укроСМИ, начала резко выделяться на фоне украинского политикума.

Всё это внушает надежды, что миллионы хатаскрайников, особенно, кто не участвовал в АТО непосредственно, не скакал на майдане, когда-то оставшись без укропропаганды, хотя бы за два-три года превратятся во вполне адекватных людей.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Белая ворона



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments