Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Экс-депутат Пономарев получил вид на жительство на Украине


Всё гнильё и жульё собиратся нынче там.

А самый смак в том, что у какло очень короткая память. Рассказывают, что он единственный не голосовал за присоединение Крыма. Но всё ли помнят пациенты ебиныкраины? ;)


Какой сценарий я считал бы разумным? Мы уже сталкивались с похожей проблемой в Южной Осетии и Абхазии. Россия тогда выступила на стороне добра. Несмотря на колоссальные протесты со стороны так называемого международного сообщества, Россия признала независимость этих двух республик (и я лично голосовал за это, и ездил в ЮО в самые острые моменты конфликта), и в конечном итоге мы добились того, что общественное мнение всего мира склонилось на нашу сторону, а Южная Осетия и Абхазия де-факто находятся вместе с Россией. Прошло время, поменялось грузинское руководство, и началось обратное сближение наших стран.

Тоже самое необходимо было сделать и в случае с Крымом. Референдум прошел в полном соответствии с правом нации на самоопределение. Необходимо было признать независимость Крыма, а после этого немного подождать, пока улягутся страсти и все убедятся, что это не агрессия России, а справедливый, свободный и осознанный выбор, после чего можно было бы совершать следующий шаг. За такой сценарий я бы проголосовал


(с) Пономарев 20.03.2014

Понять не могу зрада это или перемога...
Tags: Илы в тумане, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments