Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote in ru_polit,
Амико ди амичи
amico_di_amici
ru_polit

Генерал Кэмерон задание выполнил!

Ну, не полковником же быть путинскому агенту такого уровня?
Он долго таился, но, наконец, вышел из тени. Как и остальные, составившие 52 процента участвовавших в референдуме, но, конечно, званиями пониже, вплоть до ефрейтора.


Ах, эта глупая российская агентура, которую может ущучить любой мимо проходящий Бохдан!

А если серьёзно, оказалось, что во главе даже европейских тяжеловесов могут стоять, не буду применять слово "долбо@бы", люди, на способные предвидеть ближайшие последствия своих инициатив.
Хоть Меркель взять с её приглашением более миллиона мигрантов, хоть Кэмерона, устроившего референдум, результаты которого ещё невозможно оценить - от разрушения Евросоюза до раскола самой Великобритании.
Нихера он не знал о настроениях в своей собственной стране, а ведь наверняка проводились какие-то исследования общественного мнения соответствующими организациями.
Что говорит о профнепригодности самих этих организаций, либо стремлении их угодить начальству, давая ему желаемые, но не соответствующие действительности выводы.

Сразу набегает следующая мысль, а не брехали ли они и раньше, публикуя результаты всяческих соцопросов? А наше хомячьё било в бубны - ага! ВЕСЬ МИР негодуэ! или, наоборот, поддерживает :)

Скептицизм Бохдана по поводу того, что результаты британского референдума будут иметь такие же последствия, как и голландского, лишь укрепляет мысль, что никакой демократии там, куда Бохданы лезут, как свинья сквозь огородный плетень, нет, и Бохданы это прекрасно понимают :)

Второй референдум в двух разных западноевропейских странах - и второй раз приходит убеждение, что устремления народов и правящих элит совершенно не соответствуют друг другу.

Но, думаю, в Англии так просто всё не пройдёт, товарищ генерал уже заявил, что подаст в отставку и остаётся выполнить заключительный этап операции - удачно добраться до Кремля за очередным воинским званием и классическими бочкой варенья и корзиной печенья.

6633_original


Tags: Геополитика, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments