roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

«Я себе грудь сделала — и дороги сделаю».

«Уральские пельмени» представили пародию на праймериз с Юлией Михалковой.

Актриса Юлия Михалкова, участвовавшая в праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму, спародировала свое выступление на дебатах в новой программе «Уральских пельменей» под названием «Тесто под солнцем». Премьера состоялась в среду, 22 июня, на площадке Дворца молодежи.



Согласно сценарию, кандидаты принимают участие в дебатах праймериз партии «Уральские пельмени». В студии — три выдвиженца. Первый — «самоиждивенец» Алексей с тремя классами образования, который пошел на праймериз, чтобы улучшить жизнь, поскольку жить в «вонючей двушке на восьмом этаже с пятью кредитами» невозможно. Второй — Роман Пустозвонов, действующий депутат Заксобрания. Он не понаслышке знаком с проблемами населения, поскольку его садовник не получал зарплату уже три месяца. И, наконец, Ксения, которая уверена, что раз она смогла сделать себе грудь, то сможет сделать и дороги в России. Нетрудно догадаться, что Ксению играет Юлия Михалкова.

«Вам нравится моя грудь? Я себе грудь сделала — и дороги сделаю», — заявила участница дебатов, тем самым посмеявшись над своим же выступлением на дебатах.



Правда, в оригинале фраза прозвучала несколько иначе: «Вам нравится, как я выгляжу? Если я умею следить за собой, то я смогу помогать следить и за городом, и за областью, и за страной».



Закончилась шуточная словесная битва заключительным словом Андрея Рожкова:
«Как вы заметили, наши кандидаты — достаточно своеобразные люди. Но это понятно, ведь они — кандидаты от партии „Уральские пельмени“. Как хорошо, что мы можем посмеяться над этим, ведь в реальной жизни мы навряд ли такое увидим».

Стоит отметить, что новая программа «Тесто под солнцем» получилась остро социальной. В ней можно услышать шутки о недавнем «допинговом» скандале с участием российских атлетов, о проигрыше нашей сборной по футболу на чемпионате Европы, о коррумпированных чиновниках и на многие другие, широко обсуждаемые темы.

Напомним, во вторник, 21 июня, стало известно, что Юлия Михалкова, занявшая по результатам праймериз третье место, отказалась от участия в выборах в Госдуму. Такое решение она приняла после разговора с митрополитом Кириллом. До него, по слухам, ее уговаривали отказаться от выдвижения свердловский губернатор Евгений Куйвашев и глава администрации губернатора Владимир Тунгусов. Теперь цель Юлии — региональное Законодательное собрание.
Tags: Котеги, Политика, Россия, Скрепы, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments