dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Троянский Понь, или про огентоф ФСБ


Расскажу я вам, друзья, про зраду. Запасайтесь попкорном, бо зрада серьёзная. На Укроине не долго думали над тем, кто же на самом деле явился им из путинских застенков в образе взрощенного медийщиками народного хероя Надежды Савченко. Первую неделю украинсво пыталось списать её безумие на последствия адовых мук и страданий в самых страшных казематах нью-НКВД, от которых Наденько двинулось головой и выросло телом. При чем- не в высь а в ширь. Месяца сухих голодовок они такие, да. Прошла неделя, две, Наденька делала всё более странные заявления, идущие с «идеями NaZii» в разрез глубиной в Марианскую трещину. Украинство по чуть чуть, по капельке начало вырождать новую теорию коварного путенского хитрого плана- Наденька якобы не Наденька вообще, а засланный казачок. При том – именно казачок. То ли Артем, то ли Андрей, я не помню уже. И уши не той формы у неё мол, и угол кривизны глаза не тот, да и … телесной массы как то она поднабрала, вопреки голодовке о которой так долго рассказывали украинству.
[продолжение...]
С Надей поработали стилисты, политолухи, имиджмейкеры и даже Громкий Пук показал несколько приемов, как правильно забрасывать консервную открывашку в открытое окно. Всё это делалось перед выступлением в ПАСЕ. Политологи даже умудрились заставить Кракена выучисть пару абзацев русофобской методички, а иллюзионисты-колдуны смастерили шапку-невидимку из фольги, дабы в самый ответственный момент оградить Наденьку от вездесущих психотропных лучей ФСБ, и она не начала прямо с трибуны в ПАСЕ нести что то вроде – «Украина всегда была Россией», «Путин- мой Президент» и «простите нас, родные россияне».

Усилия лучших спецов страны 404 не прошли даром, Наденька благополучно оттараторила выученный текст, и отправилась в бар, развязавши берцы требовать горилкы. Конфузов не произошло, все выдохнули, стерли со лба пот и на радостях осушили недельный складской запас спиртного близлежащих баров.

Зрада пришла позже. Савченко заявила что санкции с России надо бы снять, и до кучи, обвинила украинскую «народную» власть, вручившую ей между прочим значок «хероя» в развязывании войны, сдаче Крыма и вобще во всех смертных грехах. Сделала она это тонко, но «месседж» до порохоботов дошел, и вчера начались задымления с явными признаками возгорания. Савченко открыто была названа огентом ФСБ.



Сегодня уже – полыхает по полной. На сайте главного Порохобота появилась петиция с требованием отобрать у Савченко звание «хероя». Причина всё та же. Савченко – огент ФСБ, завербована Путиным, ну вы поняли )))





С Савченко в общем- понятно. Путин таки выпустил Кракена. Но похоже, там в раде она – не единственный троянский Понь, там их целый табун скоро обнаружится. Тут вот какое дело - первый вице-премьер-министр Степан Кубив заявил о необходимости налаживать торговые отношения с… правильно, Россией.

«Мы должны понимать, что Украина и Россия – соседи. Нельзя оценивать по агрессии политического руководства России большинство людей, которые там живут. Я бы гармонизировал отношения человеческого характера, культурные отношения. И не стоит забывать, что в России много украинцев», - заявил Кубив, и я вижу в этом зраду.

Заметьте, уже который месяц на Украине не поднимается вопрос о торговле с ЕС. Просто потому что о мертвых плохого не говорят, а сказать чего то хорошего об одном из главных тезисов майдана «мы будем продавать в Европу» - не получается. Злая реальность в очередной раз доказала что в Европу Украина сейчас только секас-працивныць поставлять может. И то, не безвизово, лимитировано, согласно выделенных квот. Ну и рабов еще – на польские табачные фабрики. В остальном с торговлей у «партнеров» что то пошло не так ))

Тут следует еще кое что добавить – недавно в США летал начальник Кубива – Гройсман, и озвученный Кубивом тезис скорее всего приехал вместе с ним с того побережья Атлантики. Но сам его озвучить Гройсман не решился, дабы не прослыть главным Понем в том табуне троянских единорогов.


Оригинал взят у sergs_inf в Троянский Понь, или про огентоф ФСБ

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments