o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

Во Львовской области пройдут учения НАТО

27 июня во Львовской области стартуют совместные учения Украина-НАТО Fast Trident - 2016. Тобто Швидкий Тризуб. Однако в этом году, по предложению мэра Львова Андрея Садового, учения могут пройти по несколько другому сценарию.



В ходе учений, проходивших на полигоне бытовых отходов в Грибовичах, были отработаны действия по противодействию условному пожару, возникшему в ходе агрессии противника. Учения проводились с применением лопат и быстрых тризубов (вил). В ходе маневров в кучах мусора было потеряно 3 единицы бронетехники. 27 военнослужащих, принимавших участие в учениях, госпитализированы с отравлениями различной степени тяжести. 131 солдат написал рапорт об увольнении из состава вооруженных сил.

В целом украинская сторона осталась довольна результатами совместной операции и уровнем подготовки личного состава и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Представители Североатлантического альянса от каких-либо комментариев отказались.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments