alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Чем гитлеровский фашист отличается от нынешнего поклонника Ельцина? Да ничем!

В германском заявлении от  22 июня о  начале вторжения III Рейха в нашу страну, вина за войну была возложена на... СССР.

Сравните с заявлением нынешнего почитателя Ельцинаfilin_dimitry притворяющегося православным:"Но что касается Воли Господа и Его Попущения, то полагаю, что Он попустил Германии напасть на нашу страну за крайнее безбожие. "
   То есть в начале Великой Отечественной Войны этот сторонник Ельцина и подпевала Геббельса обвиняет ... советский народ и СССР!  Война началась из-за их крайнего безбожия!
Далее сторонник Ельцина  разЪясняет: "безбожный режим уничтожал верующих РПЦ на территории бывшей России... в стране были объявлены безбожные пятилетки, храмы закрывались, разрушались, осквернялись...ну, Господь и не попустил вовсе угаснуть вере в людях. "
Чем интересно его позиция отличается от геббелевской клеветы, от заявлений фашистов, неонацистов и современных фашистов -бандеровцев?
Вот интересно - в 1914 году Господь "попустил" обЪявление войны Германией и Австро-Венгрией нашей стране? И вторжение их войск?
Российская империя и СССР по-сути одно и то же - один народ, практически та же территория и даже те же офицеры генерального штаба руководили российской и советской армиями, учили маршалов Победы - Жукова и Рокоссовского.

Может этот сторонник Ельцина и подпевала Геббельса дурак, которому достался "крест не по разуму"?
Нет - он окончил МИФИ, по крайней мере так пишет, а в прославленный институт дураков не берут.

Перед нами враг не только нашей истории, но враг русских и России, ничем не отличающийся от пропагандистов Геббельса.
В своем похабном посте , ранее опубликованном в нашем ЖЖ сообществе, он посмел святую память наших народов о Великой Отечественной связать с памятью ЕБН Ельцина, осуществившего замысел Гитлера - раздробившего нашу Родину сначал на 15, а ныне на более чем двадцать враждующих между собой государств.

   И еще - он человек неправославный, хоть и притворяется. Господь всемогущь - не Христос развязывал Великую Отечественную Войну. А сеятель зла -дьявол и его слуги - нацисты.    Из утверждения :"Но что касается Воли Господа и Его Попущения, то полагаю, что Он попустил Германии напасть на нашу страну за крайнее безбожие. " следует что Господь filin_dimitry - ДЬЯВОЛ, а не Христос!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments