yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Зоофилия в Законе или что скажет на это наш "китайский" друг из Канады и его верные друзи?

Шок! Канада легализовала зоофилию




Зоофилия в Канаде теперь официально разрешена

Сенсационная новость взорвала все республиканские и демократические форумы Северной Америки: в Канаде официально легализовали зоофилию.

Принятый закон поверг в шок всё консервативное население. Республиканцы назвали нововведение абсолютно аморальным и потребовали ввести смертную казнь за факт сексуальной связи человека с животными. В свою очередь, демократы заявили, что отношения со своим любимым животным человек вправе выстраивать лично.

Верховный суд Канады изменил существующие в уголовном Кодексе формулировки и признал некоторые виды зоофилии законными. В результате принятого судом решения запрещённым актом с животным может быть лишь тот, где имело место «проникновение».
[Spoiler (click to open)]Тему скотоложства, которое ранее было приравнено к «содомии», подняли после инцидента с канадским гражданином. Мужчина намазал на свои интимные зоны арахисовое масло и дал облизать себя собаке. Соответствующее видео он разместил в интернете, и спустя некоторое время возмущённые пользователи отправили ролик в прокуратуру. Канадец был арестован, и ему грозило тюремное заключение до 20 лет.

Когда об этом случае узнали в среде зоофилов, они встали на защиту обвиняемого. Нанятые ими юристы смогли не только убедить суд снять обвинения, но и уговорить законотворцев легализовать скотоложство. Существует мнение, что единственный в законе запрет о проникновении также будет в ближайшее время отменён. Смотря на своих «соседей», американские зоофилы тоже воодушевились подобными изменениями в законе.

На протяжении сотен лет сексуальная связь между человеком и животным в Америке приравнивалась к сексу с трупом. В качестве наказания за подобные огрехи сжигали на костре, отправляли на виселицу, изощрённо и жестоко пытали.
Узаконивание зоофилии выгодно также гигантам порноиндустрии, ведь это позволит раскрутить новое направление как в видеоконтенте для взрослых, так и в производстве и сбыте товаров для секса с животными.

http://www.ua-reporter.com/novosti/199248
Tags: Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments