Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in ru_polit,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
ru_polit

Опять непруха и невезуха для России Путина. Гейропа не хочет разваливаться. Во всём виновата Украина


.
Я крайне негативно отношусь к общественно-экономической формации, которая сложилась в США и ЕС.
Там фактически тот же олигархический капитализм, но более хитрый, отшлифованный и завуалированный, чем в современной путинской России.
.
Но я постоянно читаю материалы путинских пропагандонов, что вот-вот скоро развалится ЕС, или лопнет опять очередной надутый США биржевой пузырь, и грянет очередной кризис и тотальное обрушение в США и ЕС, большее чем в предыдущие кризисы.
И это нам, России и россиянам, типа будет в плюс, счастье и ВЕЛИКАЯ ПЕРЕМОГА.

Но эти пропагандоны почему-то не говорят, что все последние кризисы в эпоху правления Путина, которые начинались в США и на Западе, потом почему-то больше и больнее били именно по России, а именно по российскому простому народу.
И России является не "тихой гаванью", а как раз наоборот.

И если говорить о тех же биржах, то стоимость самой дорогой компании России "Газпрома" на конец 2007 года  составляла 331 млрд.$ , а на конец 2014 года - 55 млрд.$ (данные с сайта Газпрома).
Максимальной же цена компании была в мае 2008 года.
Тогда глава монополии Миллер (друг и соратник Путина ещё с 90-х) говорил, что за 7-8 лет её капитализация должна вырасти с 365 млрд.$  до одного триллиона, однако уже осенью она рухнула до 77 млрд.$.
Что ярко подчёркивает профнепригодность и просто реальную неадекватность российского руководства.

И каждый экономический кризис в США и на Западе приводит почему-то в итоге не к обрушению доллара США, а к обрушению именно российского рубля.
Вот такую ущербную экономику в итоге достроил якобы "патриот" Путин со своим олигархатом, вслед за своим политическим "отцом" Ельциным, которому он кстати недавно открыл для почитания гигантский "Ельцин-Центр".

Оригинал взят у ivan_ushenin в Опять непруха и невезуха для России Путина. Гейропа не хочет разваливаться. Во всём виновата Украина
Источник

P.S.
За этот пост меня опять заблокировали в Фейсбуке

http://ivan-ushenin.livejournal.com/483293.html
http://ivan-ushenin.com/?p=1322

.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →