mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Судебная ферма Украины – миллионные доходы

Судебная система в Украине это коррумпированная организация, и это ни для кого не секрет. Любой украинец, который хоть один раз связывался с судебной системой, обязательно сталкивался с проблемой коррупции. Конечно же, правительство борется с коррупцией во всех сферах, в том числе и судебной, но на данный момент это более похоже на показуху, чем на борьбу.

После того как в рядах украинских судей прошла люстрация, в Высших судах Украины стали работать приближенные к власти люди, но самое интересное, что эти судьи миллионеры. Как оказалось 43 судьи Высших судов Украины являются миллионерами, которые получили эти деньги либо в наследство, либо же это были подарки. Подарки Карл! А вам когда-нибудь, дарили 11 миллионов просто так? А вот Елене Кадетовой, которая является судьей Высшего специализированного суда Украины, подарили, причем эти деньги перевели США. Интересно за что? Наверное, просто за красивые глазки.

Нет, я, конечно, все понимаю, досталась отличная должность, можно брать неплохие взятки, но не настолько же нагло это делать. Все эти судьи получают и так неплохую зарплату и при этом не выполняют свою работу. Ведь по сути, если судья взял взятку, его работа не сделана. Они так явно берут взятки, и народ это видит и ничего не может с этим поделать. А все, потому что у власти кумовья сидят.

Возникает такое чувство, что для всех этих высших чинов, украинцы это всего лишь стадо. Огромная ферма с баранами, которой управляет элита. Мы для них просто мясо, приносящее доход. Захотел новую машину – постриг несколько баранов и получил свои миллионы, ну а если яхту пожелал тут и на мясо можно пустить.

Источник

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments