zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Яба-а-ать... Катастрофа!

Весь Топ ЖЖ забит текстами про футбольную трагедию, игру сборной РФ обсуждают в курилках, куча негатива и мата, разговоров про "за что им платят такие деньги" итд..

Во первых, начнём с того, что эти футболисты не являются Сборной России по футболу: это сборная Хозяев футбольных клубов российской футбольной лиги. Это надо понимать.

С какого хуя эти профессиональные игроки в футбол представляют на международных соревнованиях всю Россию? Очевидно, что мнение граждан России этих людей интересует гораздо меньше, чем мнение директора их клуба, который - в свою очередь - выражает интересы хозяина. По сути все эти березуцкие и акинфеевы - рабы специализированного назначения, современные гладиаторы, профессиональные шоумены. Они известны нам настолько, насколько вложились в их известность[ланисты]«Ланиста» — учитель и хозяин гладиаторов, покупал и опытных гладиаторов, и рабов, которые у него обучались гладиаторскому искусству, продавал их и отдавал в наем устроителям игр.- хозяева клуба.

Сборная России по футболу будет у России тогда, когда мальчишки из дворовых команд выяснят на чемпионате района, какая из команд лучшая в районе, лучшие районные команды выяснят, кто лучшая команда в городе, городские - в области/крае/республике, а уже эти региональные чемпионы проведут чемпионат России по любительскому футболу! Вот тогда, из лучших команд страны можно будет собрать Сборную нашей Родины!

А пока Россию на международных соревнованиях представляют рабы-гладиаторы, то какого хуя вы, граждане, возмущаетесь? Ну встретились одни рабы-гладиаторы с другими, попинали мячик - чего вы хотите от профессиональных шоуменов? Они свою задачу выполнили: в очередной раз продемонстрировали Миру, что у России нет элиты - лучших людей Отечества - для которой престиж государства стоит выше личной выгоды, а есть лишь имитация - нахапавшиеся (при разграблении страны) денег нувориши, которые клали румяного на какой-то там престиж какой-то там России...

Современный футбол - это такой брутальный вариант Евровидения: участвуют разные фрики и непонятные персонажи, которых народ государства никуда не отправлял, а поражение почему-то засчитывают государству...

Перестаньте уже быть ПАПУАСАМИ!!! Хватит играть по их правилам - это ни к чему путному не приведёт.



З.Ы.:.. Денег нет, но вы держитесь здесь...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments