archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Относительно допинга.

Я не профессиональный спортсмен. Я не зарабатываю на этом деньги.
Вторник четверг суббота - бассейн. Среда и воскресенье айкидо. Подтягивания отжимания пресс и прыжки с утра не в счет. Это зарядка. Весь мой допинг - спортивные витамины от твинлаб и ибупрофен с пентальгином, при переломах растяжениях, когда на тренировки удачно уронили. Были периоды, когда айкидо было 4 дня в неделю. Чтоб было понятно когда тело в принципе синее и не болит только лицо.
Поэтому мне не понятно, когда говорится, что допинг используют все. Экзамены я сдаю Гузель Манюровой. Это серебреный призер олимпиады по вольной борьбе. И я сильно сомневаюсь, что она свою медаль взяла допингом.
Конкурс химиков - это не Олимпиада. Мне не понятно, почему после скандала с допингом у нас минспорта даже выговор не получил. В чем смысл участия, если Олимпиада химическая?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments