В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Categories:

Об идеологии и её предателях



Нет, речь тут не о Бухарине, не о Ежове, даже не о Сталине. Честно признаюсь, все эти персонажи мне абсолютно похуй. Речь о другом, несмотря на обилие агиток со стороны всех Кургинянов с Солонелями в пользу советской системы, даже они признают тот факт, что вся история существования СССР испещрена постоянной борьбой с предателями, судебными процессами над ними, постоянным выявлением их и в итоге, сдачу страны этими предателями.

Предатели в СССР были с самого первого дня его существования. Легендарные комдивы гражданской войны, едва ли не поголовно оказались предателями. Так называемая "ленинская гвардия", за редким исключением, едва ли не поголовно предатели.Первые волны чекистов, проводивших первые чистки в партии и хозяйственном аппарате, также оказались в основной своей массе предателями.

Предателями оказались значительная часть военачальников и старших офицеров перед самой войной. А уж сколько их стало во время войны! По версии наших коммунистических утюгов, Сталин умер не своей смертью, а также был отравлен предателями. Разумеется, после него страной также правили предатели.

Это я ещё молчу про всякую мелочь от солдатиков-матросиков-спортсменов-балеринок до послов и генералов КГБ...

Кто-нибудь может назвать ещё хоть один режим, хоть одно государство, которое настолько бы изобиловало предателями на протяжении всех 70 лет своего существования? Я таких не помню.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Об идеологии и её предателях


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments