mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Нидерланды признали гражданскую войну в Украине

В апреле 2016 года в Нидерландах прошел референдум, на котором голландцы проголосовали против ассоциации Украины и ЕС. Мнение народа четко показало, что европейцы не хотят видеть Украину в составе ЕС.

Что же касается Брюсселя, там решения принимают определенные элиты, которые в свою очередь следуют приказам США. Но даже это не дает возможность Украине стать членом ЕС, она попросту для этого не готова, не с этим правительством в Киеве.

По мнению лидера самой популярной партии в Нидерландах Герта Вилдерса, Украина является самой коррумпированной страной в мире, именно поэтому голландцы не хотят сотрудничать с ней. Так же он отметил, что большинство европейцев считают, что Украина должна оставаться нейтральным буфером между Европой и Россией.

Но Герт уверен, что Украина может рассчитывать на ассоциацию с ЕС, если выполнит все условия, главное из которых выполнение Минских соглашений. «Так как Украина на данный момент это разделенная страна, и там идет гражданская война, украинцам следует договориться между собой, и только после этого можно говорить об ассоциации» – сказал Вилдерс. Так же Герт отметил, что главная проблема Украины это несоблюдения прав человека, особенно на юго-востоке страны.

Все это в целом показывает, что мнения политиков ЕС и мнение народа не совпадает. Люди говорят как есть на самом деле, а главные политики ЕС выполняют приказы сверху. Самое интересное, что даже европейцы понимают, что в Украине идет гражданская война, почему же этого не понимают многие украинцы?!

Источник
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments