Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 16.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.



Внешний долг.

Мы прощаем и помогаем арабским странам, мы прощаем и помогаем африканским странам, но доброму и отзывчивому соседу – никогда. Нонсенс:

«Плюем в колодец, где самим пить придется».

Неужели мы не можем помочь Белоруссии? Можем, но не хотим! Нам кричат, что потеряем огромные деньги, если сделаем скидку бульбашам, но не переживай российский народ. Этих денег, при любом раскладе мы не увидим, так не проще помочь своим. Позор России – прощать всем, кроме друзей и собственного народа!
Происходит сознательное вредительство, направленное на порабощение страны и людей. Недолог тот день, когда нас начнут метить, словно животных, как скот, в счет уплаты внешнего долга. Чиновники богатеют, народ нищает. ОБЭП делает вид, что борется с экономическими преступлениями. Люди идут на подлог потому, что по-другому не выжить, закон невозможно выполнить. Прокуратура не трогает тех, кто открыто и цинично ворует у народа. Очень сложно и по-человечески невозможно навести порядок среди голодных.

Малый бизнес.

Давайте вспомним факты, когда сотрудники ОБЭП, «мочат» предпринимателей, занимающихся производством курток, джинсов, трикотажа и тому подобное. Начинаешь задумываться, а где же помощь государства малому бизнесу? Люди стараются, работают, но внезапно влетают «маски-шоу» и все конфисковывают. Почему это происходит? Нельзя использовать чужой товарный знак. Конечно, закон на стороне милиции. Это неоспоримо, но есть справедливые возражения. Почему таким варварским способом? Кто-нибудь пробовал «запустить» производство? Что ждет предпринимателя, рискнувшего заняться созидательным трудом? Кто из правительства, заинтересован в уничтожении малого и среднего бизнеса? Кто создает условия, выгодные для торговли, но не производства? Кто из России делает страну потребления и ломает экономическую мощь государства? Кто заинтересован сделать нас материально зависимыми от трансконтинентальных корпораций? Одни вопросы без ответа.
Чтобы заняться производством, нужно иметь огромный золотой запас. Этот первоначальный капитал, которой в первую очередь, уйдет на взятки чиновникам различных ведомств, начиная с СЭС, заканчивая администрацией города. За законное право работать, надо платить!
Выпускаемый товар, оборудование, помещение, в котором будет производство, необходимо сертифицировать. Требуется произвести регистрацию товарного знака. А это все деньги. Мало того, что это огромные госпошлины, но вдобавок и новые взятки. Иначе не разрешат. И стоит дилемма перед предпринимателем: или заниматься производством «официально», через все процедуры и потери денег, через взятки и откаты, или заниматься нелегально, рискуя потерять все. Вот такой государственный рэкет, куда ни кинь, всюду клин. Из работающего человека, искусственно делают преступника и радостно трубят об этом, на каждом шагу.
Почему сотрудники ОБЭП, при налете на производителей всё конфискуют, начиная с товара, заканчивая оборудованием? Какое моральное право они имеют на это? Согласен, производитель не прав когда использует чужой товарный знак! Не прав на 100 процентов! Дайте предписание, чтобы он содрал со всех джинсов чужие лейблы и продавал без них. В конце концов, выпишите приемлемый штраф. Так нет. Этого мало. Им нужно отнять все, загнать предпринимателя в угол. Знайте одно, даже заяц бросается на охотника, если ему некуда деваться. Мы не зайцы, мы люди, а вы не охотники, а бездельники, которые ничего больше не умеют делать, как отнимать у других продукты производства. Тем вы и живете!
Везде слышно, как государство «помогает» малому бизнесу. Может и помогает, но особо приближенным - монополистам, уничтожающим конкурентов на корню, используя нерыночные законы и административный ресурс. Нельзя народ загонять в безвыходное положение, нельзя постоянно держать в нервозной обстановке, нельзя из работающих людей, делать пороховую бочку с зажженным запалом в руках чиновника. Почему система не желает помогать малому бизнесу на начальном этапе? Нам не нужны кредиты, мы и так найдем деньги; займем у друзей и родственников. Помогите людям в регистрации производства, разрешите официально работать. Оформите товарные знаки, (тем более это престижно, иметь свой отличительный признак), и главное – не мешайте работать!
В 2003 году, в России, его регистрация стоила 20 000 рублей. Представляю, сколько это теперь. А это стоимость хорошего профессионального станка. Почему не сделать решение данного вопроса в заявительной форме, без всяких разрешений и дополнительных взносов? Почему не сделать бесплатно? Почему расходы не возьмет на себя государство? Что у нас много производителей? Нет, одни торгаши! Надо сделать так, чтобы милиция и другие на пушечный выстрел не могли подойти к созидающему человеку! Вот это и будет реальная помощь страны и царский подарок для людей, производящих товар. Вот тогда Россия превратится из потребителя в производителя и начнет возрождаться былая экономическая мощь страны.
Кто-то не хочет, чтобы мы воссияли вновь! Есть в правительстве РФ откровенные предатели государства! Они не желают, чтобы мы, как держава, стали сильными и независимыми! Они боятся русских и другие народы страны! Они уничтожают нас и внушают российскому народу с помощью психотехнологий целые комплексы непонятной вины. Комплексы, которые можно перечислять бесконечно: от беспробудного пьянства до не способности трудиться!
Созданы такие правила игры, при которых, чтобы выжить и работать, невозможно не нарушать закон. Создаются такие налоги, которые, невозможно выплатить. У них одна цель - «закидать» штрафами и сделать из людей крепостных на предприятиях чиновников. А это бесплатный труд. Таким образом, будет решен вопрос экономики России. Скоро всех начнут спрашивать:

«Чьих ты холоп будешь?
Да местный я барин, крепостной новых фабрикантов и заводчиков».

90 процентов честных и трудолюбивых предпринимателей малого и среднего бизнеса, не имеют возможности, лицензироваться в российском государстве. Не хватает денег на взятки и подношения, не говоря об исполнении всех условий закона и различных предписаний.
Как можно соблюдать «правила игры», если чиновники и государство, согласно статистическим данным, меняют закон о налогах и сборах около 15 раз в месяц. Вы только вдумайтесь в цифру, с частотой один закон или поправка, изменение к нему в два дня. Предприниматель при желании не в состоянии отследить их и тем более исполнить. Так что штрафы сыплются как из «рога изобилия» и банкротство предприятия дело времени. Счастливые лица чиновников комментируют данную ситуацию, как малая эффективность бизнесмена, называя его преступником и сажая в тюрьму за незначительные экономические «преступления», вызванные искусственным способом. Как жить и работать в таком государстве? Как трудиться на самого себя? Чем объяснить такие издевательства? Только одним – идёт мировой захват планеты трансконтинентальными корпорациями, где малый, средний и крупный бизнес не нужен. Нет ему места в современном мире. Нами начали управлять богатейшие люди планеты, создавшие такие условия жизни, при которых будут уничтожены 7 миллиардов человек.
Как хорошо быть сыном чиновника! Впереди прекрасное будущее, можно делать все, что хочешь и закон, будет всегда на твоей стороне! Можно отнять у другого, имущество, бизнес, а самого беспокойного и противящегося, посадить на нары. Это потому, что ты особо приближенный и сын клептократа.
Очень много подобных ситуаций складывается у предпринимателей малого и среднего бизнеса. Они приобретают полуразрушенные, убыточные и аварийные предприятия, до которых ни у кого не было заинтересованности, пока оно, находилось в плачевном состоянии. Затем появляются они и всё забирают себе. Задаю себе вопрос. А сколько таких предпринимателей по всей России, ставшими жертвами алчности государевых людей? Десятки тысяч. Но и эта цифра немалая! Потому что страдает не один он, но и люди, работающие на него и их семьи. В принципе, как не крути, сотни тысяч, честно работающих людей. Все мы понимаем, что работа держится на плечах простого, трудолюбивого народа. А вот чиновники, надувают свои пухленькие щечки и морщат носики, с пренебрежением упоминают слово - пролетариат, называя его - недовольными люмпенами.
Как это начинается? Вначале замечают положительные подвижки в деятельности и на лакомый «кусочек сыра слетается вороньё». Начинают назвонить по телефону и угрожать. Неизвестные люди, требуют отдать им предприятие. Затем предлагают «смешные» суммы, за имущество и бизнес (воистину, почерк чиновников чувствуется, вспомним отъем имущества в Москве у граждан Южного Бутова). Потом нападают, избивают и обещают лишить жизни. Последняя мера воздействия – сфабрикованное уголовное дело против предпринимателя. Как только «не давят» самых строптивых бизнесменов? Ежедневно проводятся проверки предприятия Управлением по налоговым преступлением ГУВД, УБОП, ОБЭП. Смысл проверок один - создать такие условия, чтобы отбить охоту работать, желание сопротивляться, превратить в бессловесную «скотину» и сделать «раба». В России, сажают потерпевших, но не преступников. Вот он рынок и рыночные отношения в нашей стране.
Почему вся политика государства сводится к тому, чтобы у кого-то отнять имущество и присвоить результаты труда? Это один из способов, быстро разбогатеть, за счет другого! Бесполезно обращаться куда-либо (нет, конечно, есть исключения, но их так мало, что порою незаметно), хоть во все правоохранительные органы, включая областные и федеральные или суд, если кто и поможет, то лишь ФСБ.
После захвата бизнеса, у них хватает ума, лишь на распродажу имущества. Бывает, под захваченное предприятие, получают государственный кредит в рамках национального проекта по поддержке инновационного развития и модернизации. Вот «реальная помощь» государства малому бизнесу?! Казалось, чего может быть лучше, такой кредит, да еще и льготный. Иди, работай, создавай с нуля. Что еще надо? Мозги и желание работать. В чем же причина щедрости государства по отношению к особо приближённым? Чем она продиктована? Фортуна исторически банальна, состоит в родственном внимании к ходу дел. Государственный чиновник, не имеет права заниматься частным бизнесом, зато у него есть куча родственников и друзей. Это и есть тот самый, административный ресурс, дающий возможность убирать с дороги конкурентов и захватывать их имущество или получать льготные государственные кредиты. Вот и получается, что наши налоги, народные деньги, уходят чиновникам, их детям, которые в процессе такой «работы», становятся миллионерами.

Борьба с коррупцией.

Президент России регулярно требует бороться с коррупцией. Правительство выделяет немалые деньги на осуществление приоритетных национальных проектов. Как же на этом фоне расценить действия чиновников и его родственников? Сколько же таких несчастных предпринимателей по всей России, ставшими жертвами правового беспредела и отсутствие справедливости? Когда это прекратится? Когда перестанут «давить» производителей? Пока одни вопросы, пустые слова и лозунги чиновников. В России уничтожают малый бизнес и расцветают семейные кланы на чиновничьем уровне! У них есть все! Наши деньги и правоохранительные органы в мундирах! У них земля наша! А мы безродные! Куда погонят, туда и идем! Чиновникам, Родина потому, что он по ней на своем «Мерседесе» катается. А наш брат «пешком» ходит; да и куда ему ходить, на работу да с работы. Так зачем нам такое государство? Мы его и не видим! Наша Россия, вместе со всей историей, катится по оврагам и рытвинам. А на самом дне еще копошится и дышит «последние» дни страна. Сумеет ли она выбраться? Одному Богу известно. Это какая же Россия? Маленькая? Раньше была великая, а теперь маленькая!
И по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ПОЭТ.

От бед и печалей становится сердце осколком,
Саднящим в груди от жестокой войны.
Вчерашний романтик, взираю дичающим волком,
На то, как господствует мразь на просторах страны.

Мечтали о космосе, рвались в высокое небо,
Служили Отчизне и верили в честность с добром.
Теперь, как рабы, за краюху прогорклого хлеба,
Сгибаем хребет перед хамом и гнусным вором.

Но волей Господней в году воцаренья злодеев,
Ниспослан мне свет пламенеющей Правды луча.
И стал я опасен для банды иуд-лиходеев.
Согласно Писанию, Слово острее меча.

Пусть свора гиен, что меня униженьем достали,
Зовёт «терроризмом» мой хлёсткий бичующий стиль.
Горячее сердце бойца отвердело до стали.
И бомба – взорвётся. Уже полыхает фитиль.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10061458/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments