antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Category:

О зверствах нацистов.


1 (376)

- эта фотография из лета 41-го. Вообще-то,у меня их собрано много, подобных фотографий. https://fotki.yandex.ru/users/... Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам, а просто интересует меня, что такое КУЛЬТУРА.
У нас почему-то принято понимать под этим словом, умение отличить нож для мяса, от ножа для рыбы или.. кунилингус от минета.
Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами, правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения, а каждые 12 часов.. отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете....
По моему главный показатель культурности и цивилизованности, какого либо народа это, в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий. У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ, где бы солдаты "диких сталинских орд", позировали бы на фоне трупов, улыбались бы, вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой, как память о приятно проведенном времени. Вот такую например:


2 (352)

Или вот это:

3 (263)

4 (235)

-наверно приятно ощущать себя.. "сверхчеловеком-уберменшем". Сразу видно.. фотографию делал ну очень культурный "человек". Настоящий, без подмесу европеец.

Это тоже их рук дело:


5 (217)

8 (109)

А здесь как интересно! Хорошо бы домой такую послать! Дядя Карл и тетя Грета посмотрят, какой их Пауль герой. И какой культурный!

13 (70)

А вот это.., это тоже их культура. Это не просто фотография.. это фундамент, основа их культуры и цивилизации:

14 (52)
На школьной доске написано: "Русский должен умереть, чтобы мы жили". И дата: 2 октября 41-го года.

2-го октября 41-го года... в эти дни мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить, но.. уже должны подохнуть. Ради их "культуры". Вот на этом она и держится, эта их "культура", чтобы обязательно кто-то должен подохнуть, чтобы они жили.

cont.ws




Оригинал взят у 7purusha в Куда нам..сиволапым, до европейской культуры!



UPD, от Антисемита. От данного поста, у многих кастрюлеголовых, пуканы пригорели. И они начали выдумывать, мол, просто у советских фотиков не было... Что абсолютно не соответствует истине. Например, крупный фотозавод, до войны, успешно работал на Украине. ФЭД назывался... И да, можно говорить еще и о трофеях. Немцы, оставляя свои трупы на просторах России, оставляли и много хлама, который они тащили с собой, из Европы. В том числе - и фотоаппараты. Но вот не было у наших отцов и дедов желания фотографироваться рядом с трупами убитых врагов, не было! А просто сфотаться, чтобы отослать эту фотографию домой, они любили. Так, как сегодня их внуки и правнуки, любят делать селфи... На крайне маленьких кусочках фотобумаги, которая была страшенным дефицитом... Чтобы послать эти мелкие кусочки домой, своим родным и близким...

Так что я поддерживаю основную мысль 7purusha, без чего я бы его пост и не перепостил.

А идейным наследникам нацистских сволочей разрешите напомнить: денацификация Украины - не за горами! Не переживайте, и за вами придут! А пока продолжайте помогать собирать на вас материал!
Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments