dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Вокруг дома ходили «сепаратисты» и «крутили наждак»

В Черниговской области житель села Прибыни Сергей Рябец совершил самоотверженный акт украинского патриотизма- спалил свой дом, что бы тот не достался «сепаратистам». «Патриот» проживал в доме вместе со своей 73-летней матерью, перед поджогом дома он её оттуда вывел.



«Сепаратистов Сергей ненавидел. По словам сельчан, не раз угрожал соседям, которые переселились в Прибынь из Луганской области, что порежет их вместе с детьми. После недавнего возвращения из халявинской психоневрологической больницы ему стало казаться, что сепаратисты по ночам ходят вокруг их дома и хотят его отобрать», - рассказывают односельчане.
Вот тут и выясняется интересная деталь. Сергей был не совсем психически здоров в последнее время. По рассказам односельчан, ранее он был вменяемым человеком, работал на местном агропредприятии. Обострение «украинства», связанное с боязнью «сепаратистов» у него произошло этой зимой, как говорят его соседи- из за чрезмерных водочных возлияний.

После поджога дома Рябец отправился к сельсовету и стал ждать приезда полиции. Полиции он объяснял, что если бы не спалил дом, то до утра дом отобрали бы «сепаратисты», а сам он – до утра не дожил бы. Событие произошло 10 дней назад, широкую известность оно получило только вчера. Новости из «глубинки» на широкую публику идут медленно, и кто знает, скольким шизофреникам еще сейчас мешают «сепаратисты», которые у ходят где то неподалеку и «крутят наждак» )))

Сейчас Сергей снова живет в психушке, мать живет у родственников, дом восстановлению не подлежит.

Оригинал взят у sergs_inf в Вокруг дома ходили «сепаратисты» и «крутили наждак»

Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestmatzebacker

June 19 2016, 13:08:19 UTC 4 years ago

  • New comment
Укропропаганда работает, надо отдать должное