yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Щирая Баба -Яга против всех или негодующие свидомые вести



[Spoiler (click to open)]Патриоты требуют осудить участников экономического шабаша в Петербурге


Приезд Юнкера на форум в Петербург вызвал недовольство в США

На Петербургский международный экономический форум приехало рекордное число участников и гостей — свыше 10 тысяч человек. В этом году в форуме приняли участие 500 зарубежных компаний из 60 стран — из Азии, Америки и Европы, которые заключили контрактов на триллион рублей.

Игнорируя российскую агрессию против Украины, Европы и всего цивилизованного мира в гости к террористу Путину приехали председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, премьер Италии Маттео Ренци, глава Alibaba Джек Ма, руководители ExxonMobil, BP, Boeing, Pirelli, Nestle и Royal Dutch Shell.
Патриоты в соцсетях требуют у Порошенко и Гройсмана немедленно осудить про-путинский европейский шабаш в Петербурге и применить санкции ко всем его участникам.

Предлагается запретить въезд в Украину Юнкеру, Пан Ги Муну, Маттео Ренци и ввести запрет на любой бизнес компаниям-участникам Петербургской сходки.

Также надо направить ноты протеста тем странам Евросоюза, правительства которых прислали своих представителей к Путину и пересмотреть с ними отношения вплоть до разрыва.

http://www.ua-reporter.com/novosti/199179
Tags: Евросоюз, Реклама, Россия, США, Тлумне тло, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments