yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Щирая Баба -Яга против всех или негодующие свидомые вести



[Spoiler (click to open)]Патриоты требуют осудить участников экономического шабаша в Петербурге


Приезд Юнкера на форум в Петербург вызвал недовольство в США

На Петербургский международный экономический форум приехало рекордное число участников и гостей — свыше 10 тысяч человек. В этом году в форуме приняли участие 500 зарубежных компаний из 60 стран — из Азии, Америки и Европы, которые заключили контрактов на триллион рублей.

Игнорируя российскую агрессию против Украины, Европы и всего цивилизованного мира в гости к террористу Путину приехали председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, премьер Италии Маттео Ренци, глава Alibaba Джек Ма, руководители ExxonMobil, BP, Boeing, Pirelli, Nestle и Royal Dutch Shell.
Патриоты в соцсетях требуют у Порошенко и Гройсмана немедленно осудить про-путинский европейский шабаш в Петербурге и применить санкции ко всем его участникам.

Предлагается запретить въезд в Украину Юнкеру, Пан Ги Муну, Маттео Ренци и ввести запрет на любой бизнес компаниям-участникам Петербургской сходки.

Также надо направить ноты протеста тем странам Евросоюза, правительства которых прислали своих представителей к Путину и пересмотреть с ними отношения вплоть до разрыва.

http://www.ua-reporter.com/novosti/199179
Tags: Евросоюз, Реклама, Россия, США, Тлумне тло, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments