antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Categories:

Что такое Евроинтеграция для Украины?

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/08/09/Y.jpg
А вот вам цитатко из ЖЖ украинца, (судя по фамилии) smerchenko:



Всё чаще и чаще у нас в Украине звучит вопрос – а что такое для нас Евроинтеграция? Тарифы взлетели до небес! С мая 2016 г. оплата коммунальных платежей равно средней, минимальной зарплате. Это нищий средний и рабочий класс и рост доходов олигархата! Это рост доходов гаранта Конституции Украины. Это, когда мужики прячут глаза от вопросительного взгляда любимых, потому что зарплату не выплачивают последние месяцы и нечем оплачивать коммунальные услуги, купить игрушку ребенку. Мало?

Евроинтеграция, это бред о безвизовом режиме, из-за которого убили свою промышленность, променяли экономику и все свои богатства, как папуасы, за огненную воду и медные бусы! Мало? Продолжу!

Теперь к нам приезжают пациенты из дурдома США и, встав в позу учителя, вытянув указательный палец, учат, что нам нужно делать. И что сказать, когда пациентке из американской дурки нравится, как у нас решается проблема энергетической независимости! Ещё бы, всему населению уже нечем оплачивать коммунальные услуги, а государство потратило на это дурость или тупость, кому как больше нравится - за 2015-2016 годы более 53 млрд. дол. США! На что? На выплату социальных пособий!? Даже если и да, так почему? У нас, что, зарплаты на уровне среднеевропейской оплаты квалифицированного труда? Нет, но наши люди умеют трудиться, квалифицированно работать – но у себя дома, а не в так называемом ЕС или в тех же США! Нет, потому что им там уготована работа подсобников, прислуги, уборщиков сортиров!


Источник. А вот и оценка цитированного поста:
*Старицкий Мамант 2016/06/17 12:38
        В 90-е надо было изучать российский опыт "реформ" по американской указке, а не хихикать над "рашкой" когда Кучма сохранял им социализм за счет российских низких цен на газ, нефть и электричество.
        И понять что сало без бензину не родит.


Что же до мнения Антисемита, то он считает, что сделали, то сделали. Наскакали, намайданничали. По мне, надо думать, что дальше делать. Хватит уже скакать, хохлы, делом лучше займитесь!

Я свой коттедж под Минском, решил сдать в аренду. Хохлам.  Наскакались, и поехали с семьями, к бацьке, працювати. Сказали, гражданство беларусское будут получать. Третий этаж - одной семье, второй - другой.

Так мне не жалко: лето планируется у дочки и внуков, в Германии, а на зиму - вернусь в Казахстан.

Зы: Надеюсь, данный пост какое-нить очередное нелепое правило не нарушает...
Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments