osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

«Анонимный интернационал» опубликовал личные фото пресс-секретаря правительства РФ Натальи Тимаковой

Хакеры «Шалтай-Болтай» опубликовали очередную порцию документов из архива переписки пресс-секретаря правительства РФ Натальи Тимаковой. В этот раз группировка разместила в открытом доступе личные фотографии Тимаковой и ее супруга. (Там ничего такого прям нет, как они описывали)

В январе прошлого года участники «Шалтай-Болтай» выставили на продажу полную цифровую копию учетной записи личной электронной почты пресс-секретаря, использовавшейся в качестве резерва, на который дублировались сообщения с адресов timakova@mail.ru и ntim@gov.ru. В случае отсутствия покупателя «Шалтай-Болтай» пообещали опубликовать переписку в открытом доступе.

За последние два месяца группировка обнародовала ряд почтовых массивов. К примеру, в апреле на продажу была выставлена электронная переписка телеведущего Дмитрия Киселева, в мае – содержимое электронной почты гендиректора «ВКонтакте» Бориса Добродеева, министра энергетики РФ Антона Инюцина и вице-президента «Объединенной авиастроительной корпорации» Алексея Демидова.
Сайт хакеров
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments