orchid_eya (orchid_eya) wrote in ru_polit,
orchid_eya
orchid_eya
ru_polit

Ягрузин, Я — Шарли, Я гей

Сначала было "ЯГрузин", потом «Je suis Charlie» (Я — Шарли), теперь некоторым людишкам хочется сказать "Ягей", ведь им так жалко гомосеков, которых подстрелил Омар Матин в ночном гей-клубе Pulse в Орландо.



Газета The Daily Mirror сообщила, что будущий король Англии принц Уильям снимется для ведущего британского журнала для геев Attitude. Он и его супруга посетили посольство США, где они выразили соболезнования жертвам.

Меня новость из США об убийстве геев совершенно не взволновала. Я как будто прочла одну из глав Библии, в которой говорится о том, как Содом и Гоморра — два известных библейских города были уничтожены Богом за грехи их жителей.

[Однако и там не все было просто, как кажется]
Однако и там не все было просто, как кажется. Лоту и его семье бог позволил остаться в живых, но жена Лота ослушалась запрета когда они бежали из Содома, оглянулась и превратилась в соляной столб, а мужья дочерей, оставшись в городе погибли, когда на город с небес полились огонь и сера.

Дочери праведника Лота, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и совокупиться с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца. Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая — Бен-Амми, предка аммонитян.

Закон Моисеев содержит целый перечень различных запрещений относительно половой жизни. Запрещалось кровосмешение в различных вариантах (в то время, как брак между братом и сестрой был распространенным в Египте), половая жизнь с сестрою и матерью жены, половая связь с женой во время ее очищения. Запрещались скотоложство и гомосексуализм. Виновные в кровосмешении, гомосексуализме и скотоложстве подлежали проклятию. Все виновные в этом должны были быть преданы смерти.

Видимо бог посчитал, что кровосмешение в данном случае оправдано. Надо же было как-то увеличивать рождаемость людишек, чтобы не возникло демографической проблемы.


В общем, история эта кровавая, случившаяся в США не у всех вызвала жалостливые чувства и толерантность. Кто-то сказал - поделом им, не которые говорили, что их бог наказал.

Ну, а для политиков это возможность показать на чьей они стороне. Можно просто выступить против всякого насилия и убийств, а можно показать свою дебильность и заявить - Ягей.

С принцами английскими для меня все понятно, они придурки, Гарри щеголял в нацистской военной форме, а Уильям вот в гейском журнале фоткаться будет.

Оригинал взят у orchid_eya в Ягрузин, Я — Шарли, Я гей


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments