Загребин Дмитрий (zagreb_in) wrote in ru_polit,
Загребин Дмитрий
zagreb_in
ru_polit

Как Ходорковский рабочему АЗЛК $1.000.000 обещал

Есть прописная истина: «Хочешь разоблачить либерала — просто дай ему слово». Действительно, иногда этого вполне достаточно. Либералы всегда любят красоваться на публику. Только порой их настолько «заносят», что они сами себя разоблачают. Так сказать все свои «ценности» вываливают напоказ перед зрительской аудиторией.
Нынче весь «цивилизованный мир» следит за тем, как Ходорковский и Чичваркин организуют в Лондоне «правительство в изгнании» и пытаются влиять на внутренние процессы в России (не без местной агентуры западных спецслужб). Однако, намного интересней смотреть не то, что Ходорковский говорит сейчас, а на то, что он говорил раньше. И ведь говорил же, обещания давал.

Итак, вот программа «Момент истины», вышедшая на федеральном телеканале РТР в мае 1993 года:



Тем временем Ходорковский за копейки продаёт российскую нефть своим же офшорным фирмам — с целью уйти от налогов, после чего — втридорога уже на международный рынок. Население России стремительно нищает, Ходорковский и его банда — стремительно богатеют.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments