Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Предсказание из 1985 года

На дворе был мирный 1985 год, пресловутая перестройка (плавно переходящая в перестрелку), ещё только-только начиналась и поначалу вызывала у всех одни восторги. Издательство "Малыш" выпустило советскую классику - сказку Аркадия Гайдара о Мальчише-Кибальчише. И иллюстраторы этого издательства вот так изобразили Главного Буржуина, посылающего свои войска на войну:



Кто это такой, по-вашему? По-моему, ответ ясен: это президент-олигарх Пётр Алексеевич Порошенко, посылающий войска на антитеррористическую операцию против Мальчиша-Кибальчиша против "сепаров" и "терроров". Если кто-то сомневается, то пусть сличит цвета картинки с флагом незалежной Украйны.
Как это объяснить? По-моему, тут могут быть только два объяснения: или в издательстве "Малыш" в 1985 году работали пророки-ясновидцы, или же там трудились попаданцы из нашего времени в прошлое.
Что же они нас всех прямо не предупредили, чем эта перестройка закончится? :(

Источник:
http://vk.com/club76789041?w=wall-76789041_6633
Tags: История, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments