kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Украина снова на обочине мировых процессов

Депутат-радикал Игорь Попов констатировал неутешительную для Украины тенденцию.


Пока власть с обществом играли в перетягивание каната, Украина вывалилась из топа мировых событий и устремляется туда же, где она находилась практически все годы независимости - подальше от объективов телекамер и газетных заголовков и поближе к тихому прозябанию. Тот медиа-эффект, который возник после Майдана и еще какое-то время поддерживался войной, несмотря на все ухищрения с запчастями автобуса и прочем пиаре на крови, ни к чему не привел. Ни к чему хорошему. Потому как в последнее время подобные способы привлечь к себе внимание вызывали в мире откровенное раздражение.

И вот закономерный итог. На заседании Бильдербергского клуба, являющегося таким же таинственным как и определяющим судьбы мира сборищем так называемой мировой элиты, тема Украины не была затронута. А итог этот закономерен тем, что Украина так и осталась объектом геополитики, не сумев стать ее субъектом. И поскольку мы самостоятельно не можем или не хотим самостоятельно развивать свое государство, предпочитая уповать на реформаторов, которые придут и сделают нам "хорошо", то такое отношение вполне оправдано.

Поэтому, по мнению нардепа, Украине необходимо подтягиваться к актуальным темам мировой политики: таким как Brexit, выборы президента США и тому подобным. Видимо сам господин Попов имеет огромный авторитет и в США и в Великобритании раз хочет влиять на процессы, происходящие в этих странах. Хотя может быть он просто предложил действовать проверенными способами и печатать картонки с надписями "Je suis Clinton". Ничего другого не остается.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments