ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Демократия, свобода слова и равенство в правах по украински. Гомофашизм.


Человек просто спросил у главы Нацполиции: "что чувствуют мамы тех сыновей которые пошли защищать Украину? На что вы деньги выбрасываете?"
После этого на него одного набросилась толпа полицейских (которые, по всей видимости, нетрадиционной ориентации) скрутили его и поволокли унижая его честь и достоинства с риском для здоровья на глазах у главы Нацполиции и всех журналистов, а значит на глазах всей Украины.
За что?

Какая насущная, подчеркну, необходимость проводить марши(демонстрации) в защиту гомиков? Вот какая такая потребность, по сути, в маскараде для Европы? Это важней коммунального коллапса? Это важнее экономических проблем? Это важнее войны на Донбассе? Или Европе интересны в Украине только гомики, а на всех гетеросексуалов им плевать? Украинское правительство заинтересовано только в том, чтобы угождать гомикам в ЕС и США, а на своих гетеросексуальных украинским граждан правительству плевать?
К тому же, даже на гей-параде гомики составляли меньшинство. Большинство на гей-параде были только с моральными отклонениями, но не с сексуальными.
Ну и чего они добились этим своими гей-парадом? Для чего и для кого это было?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments