ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Демократия, свобода слова и равенство в правах по украински. Гомофашизм.


Человек просто спросил у главы Нацполиции: "что чувствуют мамы тех сыновей которые пошли защищать Украину? На что вы деньги выбрасываете?"
После этого на него одного набросилась толпа полицейских (которые, по всей видимости, нетрадиционной ориентации) скрутили его и поволокли унижая его честь и достоинства с риском для здоровья на глазах у главы Нацполиции и всех журналистов, а значит на глазах всей Украины.
За что?

Какая насущная, подчеркну, необходимость проводить марши(демонстрации) в защиту гомиков? Вот какая такая потребность, по сути, в маскараде для Европы? Это важней коммунального коллапса? Это важнее экономических проблем? Это важнее войны на Донбассе? Или Европе интересны в Украине только гомики, а на всех гетеросексуалов им плевать? Украинское правительство заинтересовано только в том, чтобы угождать гомикам в ЕС и США, а на своих гетеросексуальных украинским граждан правительству плевать?
К тому же, даже на гей-параде гомики составляли меньшинство. Большинство на гей-параде были только с моральными отклонениями, но не с сексуальными.
Ну и чего они добились этим своими гей-парадом? Для чего и для кого это было?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments