Nikolay Skulsky (nikolai_skulsky) wrote in ru_polit,
Nikolay Skulsky
nikolai_skulsky
ru_polit

Регресс по турецки.

После призывов к турчанкам "рожать, молиться и слушать радио Радонеж и ходить в чадре". Турецкий султан уверенно шагает по созданию режима восточной деспотии, с "шишбешем и евнухами".

Уверенный регрессист Эдорган зачищает политическое поле под ноль, отправив отставку набирающего политический вес премьер-министра Давутоглу и поставив на его место Бинали Йылдырыма.
И всё бы ни чего, хрен с ней с Турцией, где она и где мы. Но подобный регрессизм широкими шагами шагает везде, где ни глянь, взять хотя бы наших доморощенных православных ваххабитов Стерлигова и Энтео.
Помимо того действия Эдоргана серьёзный урок для всех предпочитающих видеть в команде по собачьи преданных идиотов в ущерб профессионалам. КПСС послесталинского периода и НСДАП Гитлера продемонстрировали нам сколько живут системы в которых преобладают туповатые и исполнительные руководители любого уровня.
Tags: Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments