EndlessSkies37 (staysane71) wrote in ru_polit,
EndlessSkies37
staysane71
ru_polit

Зачем стравливают фанатов на Чемпионате Европы по футболу?

ertyeryery.jpg

Довольно интересный чемпионат. Драки занимают в новостях не меньше места , чем сам футбол. Причем дерутся практически каждый день, даже те, кто никогда не был замечен в подобном.

По сообщениям английских фанатов, русские футбольные хулиганы были готовы заранее, у них были защитные капы и перчатки. Довольно странно, не правда ли? Вроде бы, как бы, определенная часть русских фанатов заранее приготовилась к беспорядкам.

Еще более транным , мне кажется тот факт, что следующая игра сборной Англии будет в городке Ленс, что километров в 30 от Лиля. Где за день до этой игры будет игра сборной России. Так вот английским фанатам было приказано не приноровать отели в Ленсе , а именно в Лилле. Именно там , где будут находиться русские фанаты. Зачем? Что бы продолжить кровопролитие?



Чтобы создать какую-то особенную ситуацию, которую не смогли создать с помощью так называемых мигрантов из якобы Сирии? Ведь совсем недавно во Франции были беспорядки , стычки местных и мигрантов. Чарли Хебдо, затем рассстрелы театра Батаклан.

Зачем нужно это кровопролитие? Ведь уже один человек, как поначалу сообщали британец, скончался от травм в больнице, и еще трое в тяжелом состоянии. Как оказалось, умерший футбольный фанат не был англичанином, он был ирландцем, и к дракам не имел отношение, а скончался от того , что в пьяном виде упал с ограждения.

Зачем нужны эти массовые беспорядки под любым предлогом? Ведь британские полицейские, которые помогают французским, довольно четко описали то , что вина массовых стычек болельщиков лежит на французской полиции, которая якобы мягко, а может быть и преднамеренно , допускает эти трагичесие события, и не следит за тем, что бы их купировать на месте, а наоборот , что бы эти события развивались, и переходили в более агрессивные формы, охватывая все больше людей и территорий.

rtyurtur.jpg

Во время столкновений немецких и украинских фанатов, откуда невозмись, появлялись машины наполненные битами .

Все это указывает на то, что здесь присутствует элемент планирвания. Эти массовые драки нужны для приведения регион в состояние политического хаоса. Из которого мировая элита извлечет свою выгоду, ну а мы потеряем очередную порцию наших человеческих прав




Берегите себя , не давайте себя стравить ни СМИ , ни топовым блогерам, которые, сейчас работают непокладая рук на стравливании русских с украинцами, с англичанами, с немцами. и тд. Нам нужно не воевать друг с другом, а объединятся. Именно этого и боятся те, кто нами управляет. Именно на это и выделяются миллионы топовым блогерам и СМИ. Все это зловещая пропаганда, рассчитанная на дестабилизацию наших мозгов, вед эти идеи , словно вирусы, очень заразны.

Нам дали небольшую отсрочку, сейчас в Июне, как раз в эти дни проходит заседание Бильдербергского Клуба. Где мировая элита решает , что с нами делать. В прибалтике разворачиваются самые массивные учения НАТО у самых границ России. Элите нужна война. Кто же будет эрцгерцогом Фердинандом.


erutrruer.jpg


</div>
</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments