zinoviev_alex (zinoviev_alex) wrote in ru_polit,
zinoviev_alex
zinoviev_alex
ru_polit

С такими вот долбаными родителями и учителями Гейропе ни каких врагов - Путиных не надо.



Новая реальность западной школы: «свадьба» двух мальчиков, как часть обучения

В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители.



Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина", отмечает газета Het Nieuwsblad.

В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".



Европейская толерантность: дети больше не уверены какого они пола

Как сообщает британская газета Sunday Times, около 80 школ в Великобритании, в том числе 40 начальных школ, ввели гендерно нейтральную школьную форму. Это нововведение позволяет при желании мальчикам носить юбки, а девочкам — брюки.

По информации издания, данная инициатива является частью проводимой правительством Британии кампании, которая не придается широкой огласке. Цель данной кампании состоит в том, чтобы обратить внимание на детей, «не уверенных в своей половой принадлежности».

В итоге, несколько десятков школ решили изменить правила, в отношении формы для мальчиков и девочек. Теперь ученикам мужского пола разрешается носить серую или черную юбку или сарафан, если они таким образом чувствуют себя комфортнее. Девочкам, при этом, разрешается носить брюки.

В правилах школы Алленс Крофт, которая первая официально объявила о переходе на гендерно нейтральную политику, теперь сказано, что в данном учреждение поддерживают любые выражения гендерной индивидуальности ребенка.

Однако издание отмечает, что ряд христианских организаций выразили свои опасения по поводу этих нововведений. По их мнению, подобная политика школ может запутать учеников младших классов и смутить детей постарше.

Tags: Евросоюз, Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments