katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

140 млрд. баксов. Во что обошлось России украинство.

недавно известный либерал ака Сапожник

Нашел дивную статью в Вики на тему "Кому и как Российская Федерация списывала долги в своей новейшей истории". и разразился крокодильими слезами.


ИРАК (Саддама Хуссейна). В ноябре 2004 года списаны $9,5-9,8 млрд долга Ирака при общем размере задолженности перед РФ в $10,5 млрд [4]. Президент Владимир Путин выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.И ДАЛЕЕ:



В феврале 2008 года Россия списала Ираку $12 млрд из долга, который составлял $12,9 млрд. Причем это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.(тут ВИКИ и Сапожник нагло врут .Как мог образоваться в нулевых такой долг. ? Мы в то время оружие Ираку не поставляли. АЭС и авиацию тоже. Откуда долг? Что мы могли им поставить на 12 млрд в те годы?
Так что тут речь может идти только о  списании советских долгов.

ЛИВИЯ (Муамара Каддафи). В апреле 2008 года в ходе визита президента РФ и министра финансов был списан долг Ливии в размере $4,5 млрд. У Ливии тогда был золотой запас около 143-156 тонн. На этот момент Ливия добывала нефть (в размере около 1.6 миллиона баррелей в день, при средней цене барреля нефти Брент от $100 до $110".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9

АЛЖИР. 2007 - Россия списывает Алжиру долг в размере 4,7 миллиарда долларов в обмен на заверения алжирских властей о подписании новых контрактов с РФ в военно-промышленной сфере

Также там было упомянуто о частичном списании и реструктуризации долгов Вьетнаму,Анголе, Монголии и многим африканским

Вот как это, интересно? С чего делались НАСТОЛЬКО безумно щедрые подарки ??

А вот  с чего:
Следует иметь в виду что после распада  СССР правительство РФ взяло на себя выплату ВСЕГО внешнего долга СССР. Потребовав взамен признания от вновь образовавшихся государств отказа от требования по всем долговым обязательствам других стран в пользу России.

Все страны и правительства согласились. Кроме профашистского правительства украины возглавляемого на тот момент емнип "пророссийским" Кучмой. Которое выплачивать долги бывшего СССР решительно отказывалось ,но требовать выплат в свою пользу продолжало.

Таким образом с юридической точки зрения у России  безусловного и неоспоримого права требовать выплаты всех этих долгов в свою пользу не было.

Представьте себе ситуацию. Вы взяли  существенную для вас сумму взаймы у супружеской пары. К сроку выплаты долга пара развелась.разругалась и разбежалась.  И каждый требует выплаты всего долга в свою пользу. Ваши действия?

Вот в такую ситуацию и попало правительство России благодаря алчности преступных правительств украины. Вроде тебе и должны и у должника вроде  что-то из денег есть а истребовать невозможно.

какой же выход избрало правительство России?  Единственно разумный в такой ситуации. Вести переговоры с должниками о признании ими хотя бы части долга но безусловно в пользу России взамен на  "прощение" остального долга. Причем дисконт  в пользы должников составлял огромные суммы и становился тем большим чем  громче захлебывались в слюне собственной русофобии украинские "правительства".

Вот собственно и весь секрет  такой фантастической "щедрости" правительств России.

Таким образом  суммы "прощенные"  Правительством России  другим  странам есть прямые и непосредственные убытки России вследствие   русофобии нэзалэжных правительств.

И я полагаю что эти убытки должны быть включены в счет который мы в свое время предъявим преступному украинству


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments