mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Надежда Савченко: Украине и России лучше быть «добрыми соседями»

Надежда Савченко стала для Украины неким идолом, украинкой на которую все ровняются и за которую все очень переживают. Правительство Киева специально превозносили Савченко, пока она была под стражей в России, так как для украинцев был создан некий образ героини. Все это сделано для показухи, и для правительства Украина раньше это было выгодно, но теперь Надежда Савченко вышла из под стражи и в отличии от всех политиков она не контролируема.

Все ее действия, все ее высказывания идут исключительно из ее головы, она следует своим принципам, при этом никто из олигархов не контролирует ее. Именно за это ее и любят украинцы, она народный человек и она защищает простых украинцев, так как является частью обычных людей. По крайней мере, на данный момент ее не купили и не прижали, и сколько это продлится не известно.
На недавнем интервью «Радио Свободы, Надежда Савченко высказала мнение, о том, что Украине и России нужно быть добрыми соседями, так как это принесет только плюсы для обеих стран. «У нас есть в душе, у каждого, что предъявить России, а россияне думают, что у них есть какие-то претензии к нам. Мы никогда не будем настолько братским народом, как раньше. Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями… Я думаю, что все же в будущем это возможно» - сказала Савченко.
После такого заявления Надежде скорее всего закроют рот, так как она слишком сильно влияет на мнение большинства украинцев, а это не выгодно власти.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment