amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

EU referendum 2016 (опрос)

Ведь все же уже в курсе, что 23 июня 2016-го года в Великобритании будет проведен референдум под дулами автоматов о будущем членстве страны в ЕС? Типа, останется Бриташка в Еврашке или пошлет ее куда подальше.



С пару месяцев назад спросил, между делом, своего знакомого брита, собирается ли он голосовать на этом самом референдуме. Тогда он выразил свое горячее желание, ну а дальше разговор перешел на другие, более интересные, темы. Погода, лошади, илы в тумане туман над Темзой...


И вот надысь, при встрече, я переспросил, по прежнему ли он готов и полон решимости идти голосовать? Может передумал? Тю, к моему удивлению, старый брит роет землю копытом, говорит, готов, вот прям, щас! И даже не скрывает, как именно он проголосует. Основной его посыл, прямо таки нуландовский - FUCK THE EU! Он даже не пожалел своего личного времени, чтобы оформить доверенность на свою жену, т.к. сам он будет в отъезде 23-го июня. На мой нескромный вопрос, доверяет ли он своей жене, ответил: "Я женат 35 лет! Конечно же, не доверяю". Но остается уверен, что его жена проголосует правильно, как и все его близкие и знакомые. То есть, этот мой брит уверен в решительном настрое британского народа и, следовательно, результате голосования. FUCK THE EU!



А я вот лично не так сильно уверен в том, выйдет ли UK из EU, но поставил бы пару паундов на выход! Посмотрим, недолго осталось.

И вот в преддверии решения оглашения результатов пленума ЦК КПСС референдума хочется узнать, насколько прозорливо наше Сообщество в политическом плане? Так ли вы мы умны, как вам нам кажется? Посему собираюсь устроить опрос - Так выйдет Великобритания из ЕС или нет? А 24 июня сравним результаты нашего опроса с их референдумом и сделаем выводы. Согласны?

Что решит Великобритания на референдуме по своему членству в ЕС?

Покинуть ЕС (Хватит кормить Европу! Fuck the EU!)
2(33.3%)
Остаться в ЕС (Великобританія це європа)
4(66.7%)
Хрен его знает, сам я не местный
0(0.0%)

Особый респект тем, кто сможет угадать процент "За" и "Против"!
За призами обращаться к учредителям и модераторам, у меня их (призов) нет.

Оригинал взят у amp_amp в EU referendum 2016
Tags: $, Евросоюз, Илы в тумане, Опрос
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments