eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Как СБУ из России «агрессора» делает

Как СБУ из России «агрессора» делает

Когда вор очень долго и чрезмерно громко кричит: «Держи вора!», - все начинают понимать, кто на самом деле является вором. Когда страна-агрессор истерично вопит, что на нее напал агрессор, и при этом клянчит по всему миру деньги и оружие, то рано или поздно все начинают понимать, кто подлинный агрессор.

В мае в Украине в городе Днепропетровске прошли Дни Литвы. Прошли они не без эксцессов, которые начались сообщением в полицию о том, что здания, где проводятся мероприятия, заминированы. Мин в ходе проверки не обнаружили, но всё списали на неких пророссийских боевиков. Далее эксцессы продолжились, но Дни Литвы всё же прошли. Конечно, при этомукраинские СМИ, как всегда, выплеснули в сторону России положенное им их заокеанскими хозяевами количество помоев, обвиняя в агрессии и гибридной войне против Украины.

Помнится, что похожая ситуация сложилась в Днепропетровске около двух месяцев назад, когда 4-5 апреля в Днепропетровском Национальном университете им. Олеся Гончара, опять-таки, под эгидой Посольства Литвы в Украине прошёл Молодёжный евроатлантический форум по безопасности, в котором принимали участие студенты из 15 университетов Днепропетровской, Полтавской и Запорожской областей. Этот форум был третьим по счету молодёжным форумом в Украине, организованным Посольством Литовской Республики. На этом форуме через 20 минут после начала мероприятия в полицию поступил звонок о том, что здание, где проходит мероприятие, заминировано. Всех, кто находился в нём, а это было по одним источникам 93 человека, а по другим - 80, эвакуировали, и группа взрывотехников провела осмотр помещения. Мин тогда так же не обнаружили...

http://mirpolitiki.net/politika/kak-sbu-iz-rossii-agressora-delajt-2016.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments