Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МНЕНИЕ ПЕТРОВИЧА.

«Русские».

0008-008-Pojavlenie-knjazheskoj-vlasti

Да, молвил рассудительно Петрович, после просмотра новостей о бардаке на Украине. До чего все же легко, получается, манипулировать людьми. Ну, вот хотя бы, взять для примера то, что происходит сегодня на той же Украине. Какие-то «украинцы», какие-то «кацапы», «москали», а совсем недавно использовалась придумка про «колорадов», есть же такие насекомые очень вредные, «колорадские жуки» называются, так часть тех же самых «украинцев» оказалась «колорадами», типа насекомыми, при этом очень вредными. Ну, а вредных насекомых конечно можно и даже нужно уничтожать, хоть как, хоть стрелять, хоть жечь, хоть тапками. Шлеп и все. Самое поразительное, что никто не вспоминает совсем недавнее прошлое, хотя это конечно было и не на Украине, гораздо дальше, в Африке, в Руанде, кажется? Вот видишь, тоже путаюсь, где это было? Нет, точно в Руанде. «Стране вечной весны». Хотя конечно в тех местах вообще все непросто, там чтобы кровь пролилась, много не нужно. Ну, понятно, это же Африка, Лимпопо там, пигмеи, и все такое вообще, ага. Да вот рядом Бурунди, тоже страна такая. И тоже там резались. Но сейчас не про это, сейчас про Руанду, хотя конечно побывать не довелось, но, в общем-то, можно доверять впечатлениям тех, кто там был. Впрочем, не имеет значения, действительно ли там «вечная весна», здесь важнее то, что там была отработана технология кровавого разделения практически одного народа, тутси и хуту. Честно сказать, тоже не очень понял, в чем между ними разница и как они, собственно говоря, друг друга различали, кто из них хуту, а кто тутси? По мне, так они все на одно лицо и цвета тоже одного, ну негры же, понятное дело. Но, оказывается, различия были, причем до такой степени серьезные, что стали хуту, тутси, называть «тараканами», причем с подачи радио и тамошних газет, «Радио и телевидение тысячи холмов» и газеты, «Кангура», «журналисты», в общем «вставили свои пять копеек». Примечательно, что в новостных сообщениях, тамошние «журналисты» сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «инъензи» (inyenzi) — тараканы, ну и потом пошло у них, вообще все по серьезному. Тараканов ведь нужно уничтожать? Вот и занялись «хуту» этим мероприятием, причем до такой степени увлеченно и даже можно сказать, самозабвенно, что в очень короткий промежуток времени уничтожили, говорят от пятисот тысяч до миллиона. Причем не только тутси, но и самих же хуту, так получилось, это были «неправильные хуту», да вообще, чего мелочиться:

«Лес рубят, щепки летят».

При этом никто не вмешивался, ни ООН, ни правозащитники, ни миротворцы и никакая прочая шушера. Да и как им вмешиваться было, если даже само командование миротворцев отдало приказ солдатам разоружиться, а потом, рассказывают, мол:

«Судьба сдавшихся бельгийских солдат ООН также была решена боевиками, руководство которых считало необходимым нейтрализовать миротворческий контингент, и избрало хорошо показавший себя в Сомали метод расправы с членами миротворческого контингента».

Боевики «интерахамве» изначально подозревали бельгийский контингент сил ООН в «симпатиях» к тутси. К тому же в прошлом Руанда была колонией Бельгии, и многие были не прочь посчитаться с бывшими «колонизаторами». По свидетельствам очевидцев, озверевшие боевики сначала кастрировали всех бельгийцев, затем запихнули отрезанные половые органы им в рот и после жестоких пыток и издевательств застрелили». Вот такие дела, так что если бы сами тутси - «тараканы» не стали защищаться, то успех дезинфекции был бы полный. А так не получилось «окончательного решения вопроса Тутси», да. Хотя и те тоже, так защищались, что одним словом серьезно там все было, до такой степени, что:

«Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в фашистских лагерях смерти в годы Второй мировой войны».

Причем убивали чисто по своему, по-простому, по-черному, палками, мачете, ножами камнями, смерть от пули жертвы даже выпрашивали. Сейчас говорят, опять живут вместе, и как это у них получается, после всего что было? Наверное, не очень хорошо.
При этом причины побоища вообще непонятны. Религия, одинаковая, (большинство жителей Руанды (93,4 %) исповедуют христианство) язык один, внешность, ну негры же и те, и те, черненькие. Так что не отличить, не так как в ЮАР, там говорят тоже сейчас, что-то намечается, белые, неграми, видишь, недовольны. А, я, думаю, что причины для недовольства имеются, потому что негры после того, как власть захватили, вернее им власть отдали, ну там мировое сообщество и все такое, так вот негры меняться не стали ни в чем, правильная все же поговорка «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки, никогда», так и там получилось «можно вывезти негра из гетто, но нельзя вывезти гетто из негра». Так что тоже все непросто, кстати, эта поговорка про негров и гетто, сейчас и для Европы становиться актуальной, особенно для Фатерлянда. Даже Далай-лама, сказал, что:

«Европа приняла слишком много беженцев, которые должны вернуться, чтобы помочь в восстановлении родных стран».

«Если мы посмотрим в лицо каждому беженцу, особенно женщинам и детям, мы почувствуем их страдание. Человеку, которому повезло больше, следует помогать другим. С другой стороны, других стало слишком много», - заявил Далай-лама, передает RT со ссылкой на немецкий The Local. Он отметил, что Европа, и, в частности, Германия, «не может стать арабской» и с моральной точки зрения, беженцев нужно впускать временно. «Германия - это Германия». Добавить здесь нечего остается ждать, когда «несчастные беженцы» сами поедут домой. Тут между нами говоря, можно вспомнить, что те же негры, которые сейчас ЮАР правят, в свое время тоже «прославились». Без всякого участия «белых» причем, самостоятельные такие ребята. Таким же неграм организовали, «Мфекане», жуть просто. Так что Европу ждет много интересных открытий, вроде того, «а кто же это к нам приехал»?
Хотя это конечно интересная тема, поедут ли? Но сейчас нужно вернуться в Руанду к Хуту и Тутси. Получается, что даже если какие-то причины тамошнего кровопролития и имелись, то для того чтобы так полыхнуло, обязательно нужно было, чтобы откуда-то извне спичка упала. Она и упала. Причем на уже подготовленную почву, дело в том, что после победы над проклятыми колонизаторами, была уничтожена почти полностью, вся действовавшая при «прогнившем колониальном режиме», система управления. Отчасти замененная на новую, соответствующую духу «революционных» африканских преобразований, отчасти вообще ничем.
Ничего не напоминает? Это про Украину сейчас. Все один в один, старая система власти, действовавшая при СССР, была уничтожена, образовалось, «не понять что», но худо-бедно существовавшее до Майдана и «Революции Гидности», просто потому что «внешним игрокам « это было не интересно. После чего все пошло по тому же пути, как и в Руанде, в той. «Колорадов», объявленных таковыми, вновь, «журналистами», нужно было давить, а если не поймут, то тупо убивать, всеми доступными способами, жечь, душить, резать, стрелять, и при этом никто в «Цивилизованных странах» о судьбе «колорадов» особо не переживал, да и сегодня не переживает, так что не окажи они сопротивление, «колорадская проблема» тоже была бы решена окончательно. Кто-то сомневается, что так и было бы? А не нужно сомневаться, если вспомнить историю про падение Сербской Краины, в Хорватии в 1995 году, то все сомнения отпадут сами собой, там было 230 - 250 тысяч беженцев, и убитых тоже хватало, ну сербов конечно. Так что и в случае с Украиной, все шло по плану уже отработанному, но был в этом плане один недостаток. Он с момента «утверждения» стал каким-то «догматом», «мнение, решение, постановление — утверждённое, объявленное обязательной и неизменяемой истиной, не подлежащей критике (сомнению)». То есть схема была отработана еще неизвестно когда, и признана подлежащей использованию, без каких-либо изменений, и самодеятельности, как, кстати, и «цветные революции» тоже. Там ведь уже лет сто ничего не менялось, еще со времен революции в России, ну этой, в 1917, которая была. Чисто «цветная революция» такая, вся из себя, строго в соответствии с догматами, да и потом тоже этот прием неоднократно использовался, вспоминать не хочется где и когда, слишком большой список получится, но то, что в 1991 году схема «цветной революции» снова была успешно реализована в Москве, после чего СССР не стало это факт. Вот и получается, что не только на Украине никто ничему не научился, но и в России, то же самое. Хотя, тут есть кое-что, что «Догмой» не учтено. Это Путин. Хотя вероятнее всего не он один конечно, но так-то, смелость нужно иметь, о себе, о таком, заявить открыто. Никого ведь больше, похожего не нашлось, даже отдаленно напоминающего ВВП. При этом, лично, я, Петрович, не в том возрасте, чтобы кому-то слепо доверять, да и ВВП, поскольку я, собственно говоря, Russlanddeutsche, ведь и не мой начальник-президент, никаким боком, но есть в нем, что-то крепкое, это так, и, кстати, поэтому я не особо напрягаюсь, что кому-то в голову придет называть меня «Агент Путина». Фигня полная, пусть обзываются.
А вот с русскими, немного сложнее, это «народ», «массы», которые легко поддаются влиянию и могут кидаться из одной крайности в другую. Если вспомнить, «украинских русских», которых теперь принято называть, просто - «украинцы», то, как же похоже их сегодняшнее поведение на поведение «русских, русских» в девяностые годы. Да собственно и не только о русских здесь можно говорить, вообще обо всех «россиянах», но в это случае о русских особенно.
Русские и украинцы, это действительно один народ, при этом «Русские» были еще до России» собственно, и уж тем более до Украины, хотя, да, произошли они от славянских племен, отличных по месту обитания, но от одного корня. А почему называются так: «русские люди», ну есть такая теория, что «хазары», хотя вероятнее всего все же купцы «ра(х)даниты», в свое время владевшие Киевом и славянскими данниками на Украине, для эксплуатации торгового пути «Из варяг в греки», привлекли викингов-скандинавов, так как места были дикие, опасные, товары представляли большую ценность, а у самих рахданитов не было возможности обеспечить безопасность, поскольку имевшиеся в их распоряжении наемные (и только наемные!) вооруженные формирования, при этом исповедовавшие веру, никак не связанную с религией хазар, славян и проживавших в каганате тюрок, были заняты противостоянием с Арабским халифатом, и удержанием в покорности, собственно хазар и славяно-булгарских данников. Нанятые в качестве охраны викинги, не видя особенного различия ни внешнего, ни религиозного, поскольку тогда и те и другие блаженствовали в состоянии полного язычества, в свою очередь, нанимали по пути славян в качестве гребцов и воинов. Собственно «русские люди» это обозначение гребцов-воинов на дракарах, только и всего, «роутси» как финны называли этих гребцов-воинов, что было неудивительным, так как значительная часть пути из варяг в греки проходила по землям, населенным финноязычными племенами, которым естественно нужно было, как-то называть этих людей. Название и карьера «роутси» считались, видимо почетными, так что название «роутси-русские люди» закрепилось в народе, а, поскольку славянские воины, происходили из разных племен, куда и возвращались после окончания службы, то и стало общим обозначением народа. Да и варяги тоже осели на новых землях и тоже стали русскими, поскольку были «роутси». А, осмотревшись на месте, скандинаво-славянские воины, просто отобрали у «хазар» Киев, а потом и весь Хазарский каганат накрылся «медным тазиком». Времена были такие, жесткие, ничего не поделать.
Да и что удивительного? Викинги-варяги тогда держали в ужасе всю Европу и захватили много мест, Нормандию и Англию, например. Вернее Нормандией от них короли франков откупились, а уж Англию они сами взяли. Вероятно, так все и было. И события на сегодняшней Украине это подтверждают. Рахданиты ведь никуда не делись, они там и остались, сегодня пытаются вернуть свое, опять используя русских против русских же. Ну что за люди, ничего не забывают, в отличие от русских. Как же легко Русские разделились и стали убивать друг друга, причем с потрясающим энтузиазмом, и, даже получая за это награды! До сих пор, помню видео:

«Авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА) 2 июня 2014 года осуществлен силами украинской авиации во время серии авианалетов на Луганск», но особенно глаза женщины без ног, оторванных в результате удара, она еще жива была, но видимо в шоке, потому что не кричала, не плакала, руки тянула к людям, наверное, надеялась на помощь. Но как помочь, в таких условиях? Тогда ведь вообще, погибли восемь человек (трое мужчин и пять женщин), 28 были ранены осколками, некоторые – тяжело».

Вот так выглядит произошедшее в Руанде и Сербской Краине, в «украинском варианте». Но почему такое стало возможным на Украине, не в самом диком месте, где проживают цивилизованные, вполне образованные люди, почти каждый из которых «десятилетку» закончил, как минимум? Да потому что народ, массы, имеет свойство терять память, причем как оказывается очень быстро, в течение 20 лет, на Украине? В Германии нечто подобное произошло примерно в такой же промежуток времени, формально, с 1933 года, когда Гинденбург назначил Гитлера канцлером и до 1945, хотя там было и еще время, для становления идеологии. И причины абсолютно те же: придуманный «проигрыш в первой мировой войне».
Это я к чему? А к тому, что произошедшее на Украине не похожее на простую случайность. Там нечто очень острое и безжалостное, столкнулось с чем-то, очень твердым. В России, «нашла коса на камень», и через некоторое время там (включая Украину) все закончится, относительно хорошо, хотя, конечно не для всех. Предателей не милуют, это аксиома. Но вот в случае с Германией очень может быть, что нечто подобное украинскому сценарию повторится, собственно к этому дело и идет, сейчас «вал беженцев», который завтра еще более увеличиться, потому что главный турок Эрдоган, недоволен, тем, что Бундестаг, вчера, второго июня, признал геноцидом преступления против армян в 1915 году. Причем очень сильно недоволен, а если учитывать, что в Германии проживают несколько миллионов турок, при этом контроль за ними осуществляют имамы мечетей, имеющие отношение к турецким государственным структурам, да и еще Турки взялись «регулировать» поток мигрантов в Европу вообще и Германию в частности, то затруднительно предсказать дальнейшее развитие событий. Может случиться такое, по сравнению, с чем сегодняшняя Украина покажется «Страной фей». Но самое плохое, это то, что такого «камня», остановившего «косу» как в России, в Германии нет, увы. Да может быть просто, написать письмо ВВП?



Источник: http://rustod.ru/publicistika/10061175/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments