В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Обсессивная бдительность



Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание», лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю», лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

Больные ОКР — чаще всего люди с высоким уровнем интеллекта.

Вот вы тут веселитесь, выходные дескать. Предвкушаете удовольствие от завтрашнего просмотра празднования геями, правосеками и полицаями в Киеве дня независимости России. Изгаляетесь, как Крым вздохнул оттого, что теперь не хохлы со своими бульбой, салом и примусом едут на море, а беспечные в деньгах россияне... А тут человек, между прочим, раскрыл антигосударственный заговор. И где? Под носом у Поклонской!!!

Вернее, в Крыму под носом у Поклонской центр заговора, а сам заговор всероссийский.
Но, говоря по-простому и не заморачиваясь стыдливым, чисто для близира и чтобы народ раньше времени не пугать, подопределением "культурная", речь идет о консолидации на федеральном уровне наиболее активных представителей национальной интеллигенции в реальную структуру, своего рода "школу лидеров" для реализации в будущем на территории Крыма некоего проекта.

Учись, школота! Мало Поклонской икон где ни попадя, так ещё и такое проморгать!...

ПыСы: В каментах там реально жир))))))

Оригинал взят у ctakan_divanych в Обсессивная бдительность



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments