smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Раздевай меня медленно

Украинские чиновники снова всех победили. Вчера, в сенате Франции проводили голосование по поводу отмены санкций против России и верхняя палата парламента собрала 302 голоса "за" эту инициативу. Против проголосовало всего 16 человек. Получается, что резолюцию поддержала большая часть сената.



Естественно, это очень возмутило украинских чиновников и они попытались отстоять свою позицию на высшем уровне. И знаете, что они отстояли? После их переговоров в резолюцию были внесены изменения. Если санкции с России снимут, то это будет не сразу, а постепенно. Короче говоря, секс будет с прелюдией. По-другому я это назвать не могу.

Еще было опубликовано "послание к народу" от Ирины Геращенко в своем Фейсбуке. Она заявила о том, что снятие санкций нужно Москве и она, буквально «бредит снятием санкций». Опять москали во всем виноваты. Даже смешно уже, если честно.

Я не думаю, что в Украине остались люди, которые верят в эти сказочки. В Европе никто не понимает, зачем они должны нести убытки и ограничивать себя, если страна, которой они помогают - не делает ровоным счетом ничего. Только деньги из их карманов вытягивает и каждый раз просит больше. причем, эти средства не идут на развитие государства  - до этого просто не доходит. Нужно же Луценко переезд организовать, поближе к Порошенко. А там земля, знаете ли дорогая. Еще Савченко гастрольный график оплатить, да и мемуары Надюха писать собралась, когда о народе думать, вы о чем.

Франция, кстати, не единственная страна. которая выступает за отмену санкций против России. В Германии некоторая часть политиков тоже поддерживает такое решение. Но Нуланд стоит на страже и сегодня заявила. что санкции нужно ужесточить, что никто делать не будет. Просто дали понять всем, что Америка против и пока никакой отмены не намечается.

Но это пока, раньше вообще таких разговоров не было. Украинские политики настолько испортили мнение о нашей стране, что никто не хочет иметь дело с нами. Ну а народу продолжают вешать лапшу про перемогу.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments