Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Надежда Савченко предельно опасна для России, потому что она - умная.

1_Савченко_Надія_Вікторівна_VADIM_CHUPRINA.jpg_01.jpg

1) Народный депутат Надежда Савченко рассказала, как решить ситуацию на Донбассе, предложив вести переговоры напрямую с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Об этом она сказала в эфире Радио Эра, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


"Три шага. Первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны", - заявила Савченко, отметив, что готова лично проводить переговоры с Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

"Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить", - сказала Савченко.

"Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнемся друг другу и все выйдет", - сказала Савченко.


                                              ИСТОЧНИК

2) Народный депутат Украины Надежда Савченко завила о срыве переговоров с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

«Переговоры не состоялись, к сожалению. Я для этого приложила все усилия. Но ни одна из сторон не ответила, когда будут переговоры. Будут какие-то результаты - будет о чем говорить», - передает ее слова латвийский сайт Mixnews.

Во вторник депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что проблему Донбасса необходимо решать путем прямых переговоров с лидерами ДНР и ЛНР. при этом, она изъявила готовность лично вести переговоры.

Захарченко позже отметил, что ДНР готова вести переговоры с Надеждой Савченко, но только в рамках Минского процесса.

Россия неоднократно призывала к прямым переговорам Киева с Донбассом, однако украинские власти не решились на такой шаг.

                                        ИСТОЧНИК

3) Итак, для России со стороны Украины появилась новая и самая большая опасность за последние два года - в Киеве нарисовался политик с мозгами.
Всё это время У России было перед Украиной одно громадное преимущество, которое заключалось в том, что среди бандеровцев не было буквально ни одной умной особи.
Именно тотальный идиотизм укрополитиков, был главной палочкой-выручалочкой для Кремля.
С появлением на горизонте Надежды Савченко - главный козырь Москвы поставлен под удар.

Я всегда говорил, что самое страшное для России начнётся тогда, когда у кого-то из её главных противников мозги встанут на место и они перестанут щемить такие республики как Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, ДНР, ЛНР, а также Белоруссию, Иран, и некоторые другие страны.
Ведь Россия, скажем откровенно - очень плохой, ненадёжный, безалаберный союзник. Типа гопника на раёне.
Дружить с Россией, могут лишь те, кому не оставили другого выбора, у кого нет иного выхода, кто прижат к стене и ищет хоть какой-то опоры, хоть какой-то защиты.
Если врагам России перестать упираться рогом и попытаться найти общий язык с "изгоями" - Россия окажется в полном одиночестве.

Государства, опирающиеся на Россию - похожи на людей, которые на выборах голосуют за ЛДПР. Не потому что любят Жириновского. Нужно совсем уж сбрендить чтобы его любить. А из  чувства протеста, от того что никакого другого выбора у них нет.
У России нет - ни своей идеологии, ни экономики, ни образования, ни толкового правительства.
Просто большая орда.
И защиты у этой орды - просят совсем уж неприкаянные маргиналы.

Американцы в конце концов начали многое понимать - и установили более-менее нормальные отношения с Кубой, Ираном, Вьетнамом. Запад из-под носа у России уводит потихоньку Белоруссию.
Теперь вот на очереди такие карлики как Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР.
Но здесь, на счастье России, всё упирается в глупость молдавской, грузинской и особенно украинской правящих элит.
В Молдавии, Грузии, и особенно на Украине - у власти стоят ещё более кошмарные дебилы, чем в России.
Именно поэтому и только поэтому, Молдавия до сих пор не нашла общего языка с Приднестровьем (хотя там не всё однозначно, молдаване явно умнее хохлов), Грузия не нашла общего языка с Абхазией и Южной Осетией (хотя - сейчас Грузией правят уже не такие идиоты как Миша Саакашвили), а Украина даже не пытается найти общий язык с Донбассом.

Между тем, именно между Украиной и Донбассом - гораздо меньше различий и ментально-национального антагонизма, чем например между Грузией и Абхазией.
Если бы в Киеве у руля находились разумные люди - не только Донбасс, но и Крым до сих пор оставался бы в составе Украины.

Однако наконец-то, в кои-то веки, на Украине объявился политик, в лице Надежды Савченко, который просекает элементарные истины и понимает простейшие вещи.
И этот политик не побоялся озвучить своё мнение о том, что Киеву пора напрямую разговаривать с Донецком и Луганском, без всяких третьих лиц, без участия Москвы или Берлина. И ничего страшного не произойдёт, небо не упадёт на землю, а Дунай не потечёт вспять, если украинские политики лицом к лицу встретятся с Плотницким и Захарченко, и перетрут с глазу на глаз все спорные вопросы.

Таким образом - возникла крайне опасная для России ситуация.
И в Москве видимо это хорошо поняли. Поэтому, хотя сначала со стороны Донбасса раздались одобрительные голоса, выражавшие готовность к переговорам (Пушилин на этот счёт выступал) - в конечном счёте Кремль прицыкнул на Донецк и Луганск, и переговоры сорвались.

В этой ситуации Москву может порадовать только одно: Бандеровцы хором обрушились на Надежду Савченко. Её позиция, к счастью для Кремля, не находит поддержки и понимания у основного стада бандерлогов.
Сейчас хохлы обвиняют Савченко во всех смертных грехах, от прямого предательства до глупости, от зрады до полного дилетантизма в политике. Стон и скрежет зубовный раздаётся по всей полоумной Хохляндии.
Остаётся надеяться, что дебильное быдло всё-таки затопчет эту так некстати проскользнувшую в большую политику умницу.
Иначе, если она войдёт в силу, если она сумеет взнуздать и развернуть стадо в нужную сторону - России придётся совсем плохо...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →