Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...На учёт, сукины дети! На учёт!

...В время войны невозможно усидеть на заборе, хоть, как ты не старайся прямолинейной складкой на трусах. А то, что война и после войны горячая- это (без Африки) Корея, Вьетнам, Афганистан, где Рембо корявым прикусом из себя блатного строил, потом по Азии понеслась конями привередливыми, и до Украины,и до сейчас. Она всегда горячая, война ведь, жертвами жареными кормится.
...Не получится усидеть на заборе, строя из себя стороннего наблюдателя: хоть в зомбоящике, хоть в зомбоинтернете - что есть единые пространства, если только в деревню от них не уехать, не спрятаться - кур доить...
И нет никакой золотой середины.типа облизанного потным сифилитиком леденца Чупа-чупаса - "Истина где-то между", смешно такое повторное и больное лизание, хоть и кому-то самовлюблённо в оправданный кайф.
...Надо выбрать, хотя бы для того, чтобы самому не стать тем ничтожным леденцом, а остаться человеком.
Солонин, Резун, Латынина или Мединский? Обама (и присные гейпарадовцы) или Путин?
... Идёт война, нет полутонов, с ними потом уже можно будет поиграть. Ну, а сейчас- Выбери свою правду, которая тебе присуща.
– «Сим удостоверяю»... черт знает что такое... Гм... «предъявитель сего, человек, полученный при лабораторном опыте путем операции на головном мозгу, нуждается в документах»... черт!.. Да я вообще против получения этих идиотских документов!.. Подпись: «профессор Преображенский».
– Довольно странно, профессор, – обиделся Швондер, – как так документы вы называете идиотскими! Я не могу допустить пребывания в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистическими хищниками?
– Я воевать не пойду никуда, – вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
– На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский и злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: «Не угодно ли-с, мораль?» Борменталь многозначительно кивнул головой.– Я тяжко раненный при операции, – хмуро подвывал Шариков, – меня вишь как отделали, – и он указал на голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам.
– Вы – анархист-индивидуалист? – спросил Швондер, высоко поднимая брови.
– Мне белый билет полагается, – ответил Шариков на это.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments