sunrise_cross (sunrise_cross) wrote in ru_polit,
sunrise_cross
sunrise_cross
ru_polit

Ротенберг с протянутой рукой.

Как бы парадоксально не звучал заголовок, однако он полностью отражает происходящее в текущий момент вокруг строительства Керченского моста в Крым. Компания "Стройгазмонтаж", ранее без конкурса получившая контракт на строительство моста, срывает сроки строительства по причине бюрократических проволочек с платежами.
http://www.forbes.ru/rassledovaniya/kompanii/322179-byurokraticheskaya-yama-kerchenskii-most-ostalsya-bez-finansirovaniya



Компания, как известно, принадлежит не кому-нибудь, а олигарху Аркадию Ротенбергу, владельцу одной из крупнейших в стране бизнес-империй. Казалось бы, что мешает покрыть временную нехватку ресурсов за счет собственных активов? Поступить как добросовестный подрядчик, а не затягивать и замораживать строительство?

Ах да, нет же у Ротенберга никаких активов. Он у нас бедный. Вот и стоит с протянутой рукой: "Путин, помоги."
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments