satira_ua (satira_ua) wrote in ru_polit,
satira_ua
satira_ua
ru_polit

Соловьёв закукарекал



Известный журналист и телеведущий, а так же бывший футболист команды Российского еврейского конгресса Владимир Соловьев (Шапиро) возмущен назначением Юрий Калитвинцева главным тренером московского Динамо.

"Знаешь, что он за человек? Махровый такой русофоб, укропатриот. Он недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском. Ладно бы это было в украинской сборной, в Закарпатье, но это было, когда он с Волгой работал.

Мы себя настолько не уважаем? То есть им можно все говорить про русский язык и Россию, а мы после этого говорим: идите нас тренируйте? Ну, вы чего, совсем безмозглые стали? И это в Динамо! Еще в ЦСКА пригласите какого-нибудь такого", - заявил Соловьев в эфире "Вести FM".

Других гусских патриотов у меня для вас нет :)



Сам Калитвинцев родился и вырос в Волгограде, и в футболе первых успехов добился в "Роторе". Выступал он и за московское "Динамо". А Украине он благодарен за то, что когда от него все отвернулись после травмы , включая его родной Ротор , поверили и дали ему второй шанс только в "Динамо" Киев.. А в ЦСКА уже тренирует луганчанин Онопко :)

Tags: Политика, Россия, Спорт, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments