Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 14.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.

0smeshnyie-demotivatoryi-auto-26529

Приватизация.

Такие как Хаммер, оказали помощь Чубайсу реформировать СССР. Агенты ЦРУ «помогли» нам провести приватизацию, да так, что наши заводы, предприятия и природные богатства, стали принадлежать Западному миру, а не гражданам России. Хочется выделить одного из них, который стал совладельцем российского газа и собственником несколько тысяч крепостных, добросовестно добывающих природные ископаемые. Это «российский бизнесмен» французского «разлива» - Шредер.
Поражает факт «справедливой» приватизации государственных предприятий. Кто сейчас владеет богатствами России, в том числе промышленностью, сельским хозяйством, и другими отраслями? Переродившиеся комсомольские и коммунистические вожди. Со временем, все перейдет в наследство к их детям, вместе с крепостными рабочими. Они начнут считаться «честными» миллионерами, не сделавшие ничего противозаконного, но в народной памяти останутся обыкновенным «ворьем».
Если вы решили перейти на капиталистический уклад жизни, так переходите. Только оставьте людям, которым нравилось жить в СССР, хотя бы одну республику. Не трогайте, её своими грязными руками. Захотели все приватизировать. Приватизируйте. Только будьте любезны, по справедливости. Вызывайте наследников Юсуповых, Романовых, Демидовых и так далее. Это они на протяжении многих лет, а порой даже веков, из поколения в поколение, эксплуатируя рабочий класс, зарабатывали. Строили заводы, фабрики, дворцы, скупали художественные произведения, шедевры мирового искусства и так далее. Они возвели, а вы отняли в 1917 и в 1990-х годах. Вы не дали им шанса, забрать своё, что принадлежало столетиями. Кто такие, без роду и племени; Чубайсы, Березовские, Гусинские, Фридманы, Потанины и так далее? Что вы сделали хорошего для России, кроме того, что в очередной раз отняли имущество народа и прямых наследников знатных, родовых фамилий? Какое право, вы имели, не вернуть собственность, принадлежащую дворянам, купечеству и фабрикантам? Вы ничего не заработали и не создали!
Кому должен принадлежать Новотрубный завод в городе Первоуральске? В первую очередь, основоположникам черной металлургии на Урале – Демидову и его наследникам, но только, ни Муцоеву, ни Мори. Что же они создали такое, что производственные мощности НТЗ были захвачены ими? Я не знаю, но уверен в одном – это несправедливо; и по отношению, к народу, и, по отношению к наследникам родовитых фамилий. При забвении малого и среднего бизнеса – уничтожается индивидуальность творческого человека; человека способного трудиться и кормить не только самого себя, но и еще несколько семей.
Когда говорят о социальной ответственности малого бизнеса, мне становится смешно, а порой очень грустно. Нет будущего, остались только прекрасные воспоминания о прошлом в серых буднях настоящего; нет света в конце туннеля. Возникает лишь «агрессия», по отношению к олигархии, а в их лице, ко всем коррумпированным чиновникам. Если кто и несет социальную ответственность перед обществом, то только те люди, которые захватили в личное пользование природные богатства России и государственные предприятия.
Если сошло все с рук, то будьте любезны делать необходимые отчисления на увеличение не только своего благосостояния, но и людей так же. Будьте добры, за свой счет, увеличить пенсии и зарплаты. Не надо «обдирать как липок», малый и средний бизнес, разорять его, тем самым, уничтожать конкурентов и обзаводиться лишними рабочими руками. Предпринимателям некуда деваться, и они вынуждены работать на «ваших» поганых заводах.
Если бизнесмен зарабатывает не более 100 000 рублей, так его, необходимо освободить от всех налогов. Не такая уж большая сумма, на близких из 4 человек. Если он социально отвечает, то только за семью и не за кого более. Почему предпринимателей, с такими доходами, чиновники пытаются «обобрать до нитки»? Налоги, обязательно нужны, но не таким образом. Трясите их с Абрамовичей, Ходорковских, Березовских, Чубайсов и так далее. Вот они, и им подобные, социально ответственны перед обществом и своим народом. Хапнули, отняли, разрушили страну, обогатились за счет других – так будьте любезны, поднять уровень жизни не только своих родственников, но и всей России. Хватит пенсионерам стоять на паперти с протянутой рукой, выклянчивая пособия у чиновников, радуясь любому подарку. Вы и так воспользовались плодами трудов наших стариков, которые подняли экономическую мощь государства. Кому может принадлежать завод? Да никому, а только народу и родине, вот кто является истинным владельцем.
Когда начинают восторгаться, что чиновники рожают и усыновляют детей, в связи с новой президентской программой, направленной на поощрение повышения рождаемости, становится смешно. Что, дети клептократов, пойдут работать на завод, в качестве рабочего, или начнут восстанавливать сельское хозяйство, в качестве обычного крестьянина? Нет! Сто раз нет! Они будут руководить, управлять, приватизировать и работать в банках. Им будет принадлежать народное достояние: заводы и фабрики. Рождаемость упала в простых семьях, работающих на олигархов. Так и хочется крикнуть чиновникам:

«Хватит! Не рожайте дармоедов. Нам вас не вынести! Рабочих становится меньше и меньше, а вы плодитесь и размножаетесь, как саранча. Мы не в состоянии прокормить ваши семьи!».

За всё время существования современной России, малый и средний бизнес получает лишь «тычки» от государственных служащих. Один вред и ни грамма пользы. А сколько нравственных и моральных мучений, приходится испытывать начинающему предпринимателю, пока он соберет все справки для открытия дела, пока их рассмотрит бюрократический аппарат, решающий разрешать или нет? Это просто ужас! Хочется спросить у президента, а он сам пробовал собрать и сдать необходимые документы, выстоять в очередях, когда нет денег на взятки? Люди тратят недели безуспешных трудов, многие отказываются от пустой траты времени, от бесконечных унижений и оскорблений. В принципе, все возможно, но нервы дороже. Но как «вопят», чиновники, крича о долге перед Родиной, когда приходиться платить налоги.

Челноки.

Совсем недавно новый закон потряс малый и средний бизнес. Он касается деятельности людей занимающихся провозом товара через границу. В народе их называют «челноками». Эти люди пытаются выжить при существующем политическом режиме. Кто они? Пенсионеры и бывшие рабочие, уволенные по сокращению и причине закрытия предприятий. Кто опять лоббировал такой варварский закон? Кто его принимал? Кто толкает людей на уголовные преступления?
А какая партия занимает лидирующее положение в Государственной Думе? Партия «коррупционеров, воров и олигархов - предателей родины, являющихся пятой колонной». Конечно, безусловный лидер - «Единая Россия». Чем опять помешал народ, который кормит себя и чиновников? Почему они уничтожают малый бизнес, который во всех цивилизованных странах дает в бюджет 80 процентов денежных отчислений в виде налогов? В России мы наблюдаем очередной бум по уничтожению «кулачества». К чему это приведет? К «дикому» росту цен, к очередным уголовным делам «о врачах» и усилению монополистов. Теперь правоохранительные органы, будут рапортовать о успешно задержанных «контрабандистах мирового масштаба», наносящих «непоправимый экономический урон России», забывая сообщить о своей борьбе с чиновниками, завладевшими государственной собственностью. Истинное лицо, со звериным оскалом, демонстрирует государственная машина в отношении российского народа. Почём зря «мочат» предпринимателей российского замеса.

Чиновники.

Меня беспокоит, что малый и средний бизнес не в состоянии защитить себя сам. Люди, словно бараны, молча, идут на заклание. Что я могу сказать? За «порядок и закон» надо платить и с каждым разом все больше и больше. Поразительная ситуация, любая попытка навести в нашей стране порядок, всегда, оборачивается еще большой неразберихой. И, как правило, страдают люди. Такое чувство, что чиновники, хотят избавиться от народа и готовят место под какой-то другой. Видимо, когда мы вымрем, пригласят китайцев или «таджиков». Их много и можно бесконечно уничтожать. Только посмотрим, захотят ли они терпеть и молчать, как мы? Справятся ли омоновцы с протестами китайских рабочих, где среди них найдется несколько сотен тысяч, владеющих в совершенстве восточными единоборствами? Помогут ли милиции собственные дубинки? А если среди рабочих – китайцев, окажется несколько десятков тысяч профессиональных военных из спецподразделений армии Китая? Что будет делать ОМОН? Я уверен, не справится, а значит учите китайский.
Решили наши чиновники разобраться с рынком алкогольной продукции – подорожала водка, хорошо хоть совсем не исчезла. Зато исчезли грузинские вина (вместе с грузинами), великолепного качества. Попробовали навести порядок на рынках с приезжими торговцами - исчез товар вместе с продавцами. Резко скакнули цены вверх. Попробовали навести порядок с импортом бытовой техники, тут же подскочили цены на мобильные телефоны. Вознамерились избавиться от «пиратов», тут же выяснилось, что лицензионные диски стоят половину минимальной зарплаты. Я уже с содроганием, слушаю, когда президент и правительство, обещают облегчить мне жизнь. Не надо обещать и тем более делать. Пусть останется все как есть.
С каждым годом, жить становится все труднее и сложнее. Я вас умоляю, не делайте ничего хорошего. Любая попытка чиновников сделать что-нибудь ради народа, как всегда, оборачивается против него. Вместо того чтобы легализовать малый бизнес, его загоняют в подполье или на зону. Вместо того чтобы были нормальные налоги, заставляют предпринимателей заниматься «черным» налом. Бюджет пополняют за счет штрафов и пеней. Я с ужасом встречаю любое изменение в законодательстве. Только одна дума терзает меня – как выжить!? Меня пугает слово «оптимизация». Как сказал один из чиновников:

«… оптимизация экономического благосостояния общества по отношению к макроэкономическим целям».

Ну и сказанул, так, чтобы никто не понял, ну а по простому - навести «порядок» означает загнать предпринимателей в угол. Все эти меры постоянно бьют по простому народу.
Например, в социальной сфере. В итоге монетизации льгот, власть, под руководством Зурабова, ударила по живым людям, трижды. Сначала – по самолюбию (льготы были заработаны потом и кровью, а иногда потерянным здоровьем и жизнью). Затем по карману (неравноценный обмен). Как заключительный этап, разворовывание пенсионных фондов, медицинского страхования и социальной защиты, где деньги тащат, и будут тащить безбожно.
А если взять автогражданку. Везде это помощь автомобилистам. В России – бесполезный дополнительный налог в пользу страховых компаний, которые «кормят» чиновников или вообще принадлежат им. Гаишников надо дожидаться часами, выплат – месяцами, проще плюнуть на все и по старинке рассчитаться на месте. Многие так и делают, платят дважды, один раз - страховым компаниям и чиновникам, в другой раз – друг другу.
А кто придумал выкупить у государства уже однажды приватизированные земельные участки? Ещё в 1917 году Ленин передал землю крестьянам, в 1992 году, Ельцин подписался под таким же указом. Миллионы россиян уже однажды прошли процедуру приватизации, теперь надо снова. Если земля была оформлена в собственность до 1998 года, извольте пройти все по новому; бюджету нужны деньги, клептократы проголодались. Тогда были свидетельства серые, а теперь - белые или наоборот. Чиновники постоянно «скачивают» деньги с народа и порой заодно и то же, приходиться платить несколько раз, то есть бесконечно. Пригласите землемера, обойдите несколько инстанций, в удобное для чиновника время. Хотите стать собственником – не ленитесь, но придет другой президент, и вы будете по-новому платить. Государство желает навести порядок, создано целое Агентство по земельному кадастру (на наши деньги, которые мы платим в качестве налогов) – флаг вам в руки, господа чиновники. Мерьте за счет бюджета, сколько можно тянуть с народа? Нет – они желают навести порядок за наш счет. Теперь амнистия по 6 соткам. И опять начинают тянуть по мелочам. Что за амнистия – непонятно. Для богатых олигархов изобретают амнистию капиталов, а у тружеников отбирают последнее, деловых людей из сферы малого и среднего бизнеса «сливают в отхожую яму» или на нары.
И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

СПАСЕНИЕ.

Однажды ты отвергнешь этот «мир»,
Возьмёшь топор, а может автомат.
Поймёшь, что только Бог твой Командир,
А «вечный сионист» «ни в чём не виноват».

Он «просто» служит целям сатаны,
А ты рождён быть воином Христа!
Конечно же, все нации равны.
В святом огне опричного костра.

Лет через сто, раскапывая грунт,
Найдёшь осколки банков, синагог.
И вспомнишь беспощадный русский бунт,
На стыке пламенеющих эпох.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10060985/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments