uncle_nikk (uncle_nikk) wrote in ru_polit,
uncle_nikk
uncle_nikk
ru_polit

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Плен с блэкджеком и шлюхами

На сайте Верховной Рады Украины опубликована декларация о доходах Надежды Савченко за 2015 год.


Находясь в казематах Мордора, летчица и депутат ПАСЕ и Верховной Рады Украины Надежда Савченко не прозябала в бездействии. Ее доход за 2015 год составил более четырехсот тысяч гривен, а если быть точным, то 406 тысяч 825 гривен, что по текущему курсу составляет 1 058 965 рублей 47 копеек, или приблизительно 88 247 рублей 12 копеек  в месяц.

Из этой суммы 201 818 грн (525 322 руб. 25 коп.) она заработала на авторском вознаграждении и от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности (см. рис. 1)


Рис.1: Типичный источников дохода Н. Савченко - схема пленения Н. Савченко, начертанная рукой самой Н. Савченко.

Оставшиеся 205 007 грн (533 633 руб. 22 коп.) Н. Савченко заработала, участвуя в викторинах, карточных турнирах и интеллектуальных шоу-программах. Такой вывод можно сделать, поскольку источниками этой суммы доходов являются "подарки, призы и выигрыши", полученные Надеждой, томившейся на протяжении всего 2015 года в российских застенках.

Казалось бы, можно только порадоваться за везучую и удачливую узницу, но настораживает тот факт, что остальные украинские патриоты, пока еще находящиеся в плену, ничего не сообщают о своих призах и выигрышах крупных денежных сумм. Да и сама Надежда не очень распространялась на этот счет.

Возникает вопрос - за какие такие заслуги путинский режим выплачивал пленному депутату Верховной Рады по 44 тысячи рублей в месяц? Действительно ли Савченко страдала и голодала в тюрьме, а не находилась на обучении в спецшколе ФСБ?
Не пригрела ли многострадальная Украина у себя на груди очередную босую путинскую змею?

Время покажет...
Tags: Геополитика, Майдан, Общество, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments