kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Савченко уехала в турне...в зону АТО

Рожденный ползать летать не может. Хотя по возвращении на родину Надежде Савченко пророчили светлое будущее в политике, но привыкли руки к топорам. Хотя после Верховной Рады даже Ростовсое СИЗО могло показаться ей курортом...


Сегодня Надежда посетила зону АТО - съездила под Славянск в расположение военных, посмотрела на житье-бытье, поговорила "за жизнь". Ее даже пустили посидеть в вертолете, правда - на земле. В воздух Надю не пустили. Негоже депутату на вертолетах рассекать.

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что такая поездка гораздо лучше Надиной поездки по Европам. Во-первых - из-за явной экономии бюджетных средств: начиная от отелей и транспортных расходов до туфель. Во-вторых - Надя не сможет напугать собой разнеженных европейцев. Ну и в третьих - чем ближе к зоне боевых действий, тем легче СБУ сделать из нее Сашка Билого, самоубившегося двумя выстрелами в сердце, свалив все на сепаров, давно точащих зуб на героиню. А свой Ли Харви Освальд с "удостоверением ГРУ" всегда найдется. Уж больно неудобная она фигура - ну никак Надя не вписывается в существующую систему политических координат. И рядом с ней у депутатов начинает просыпаться голос совести, а это очень плохо для бизнеса. Ведь совесть и дележ бабла - вещи несовместимые: так недолго и подавиться, представляя глаза стариков и сирот, оставленных тобой без средств к существованию.

А для эффективной борьбы со стрессом необходимо устранить его источник, коим в данном случае является Савченко. А потом ей можно посмертно дать еще орден и причислить к какой-нибудь сакральной сотне - опыта в этом хоть отбавляй. Так что Наде стоит держать врагов близко, а друзей еще ближе. Ведь неизвестно кто из них первым вставит в спину нож.




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments