kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

не быль и не сказка

Садись внучок поудобней, расскажу я тебе не быль и не сказку, а самую настоящую правду о самой великой и замечательной стране в мире. Была такая громадная страна в мире, где все народы жили в любви и дружбе, грузин обнимал абхазца, армянин айзербайджанца, русский украинца, а кэгэбист крымского татарина, но не потому, что они были голубыми, а потому, что так друг друга уважали.
Все в этой стране было практически бесплатно и для народа. Даже распределители. Нужна тебе квартира, пожалуйста, вот тебе квартира, а в ней телефон, чтоб ты мог о своей радости звонить по всему миру бесплатно (тогда ещё интернета не придумали). Медицина там была самой лучшей, не с чем сравнивать. И такое же образование! Да, частных авто было маловато и стоили они дороговато, но только потому, что общественный транспорт был просто превосходным! За пять копеек ты мог проехать из одного конца Тьмутаракани в другой конец что на автобусе, что на метро, а на трамвае так и за 3 копейки. И на любом транспорте это делалось за десять минут.
И выбирал человек себе власть в этой стране только лучшую из лучших. Кто может быть лучше коммунистов? И строил он светлое будущее своим внукам, а детей своих бесплатно отправлял отдыхать в Крым, всех сразу (Крым тогда больше был). И болезней там не было, и преступности тоже не было - милиционеры бабушек через дорогу переводили, и гомиков там не было, а была одна тишь да гладь да божья благодать в атеистическо-православном смысле духа.
И все в мире эту страну любили, и хотели быть как это страна, но не могли, потому как грехи их туда не пускали. Вот такая замечательная у нас страна когда-то была!
- А где же она сейчас, и что же с ней сталось???
Да вот, собачка пробежала, хвостиком махнула, иуда пятиколонная....
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments