mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

ЕС может ввести санкции против Украины

После того как в США заговорили о введении санкций против Украины, если правительство Киева в свою очередь не выполнит Минские соглашения, о введении санкций заговорили и в ЕС.

Депутат французского парламента Тьери Мариани первым высказал мнение о том, что против Украины следует ввести санкции, так как правительство не желает выполнять Минские соглашения в полной мере. После заявления Тьери Мариани его поддержал чешский депутат Иржи Машталка.
Данный вопрос уже начинают продвигать во многих странах ЕС. Для самой Европы отмена санкций против России и введение санкций против Украины, несет только положительные результаты. Экономика ЕС страдает от того, что закрыты все пути сотрудничества с РФ, и отмена санкций позволит восстановить экономические отношения приносящие прибыль обоим сторонам.
Введение же санкций против Украины, позволит приструнить Киевскую власть, которая на данный момент развила военный конфликт в сердце Европы. Плюс ко всему, поощрение нацистских вооруженных движений украинским правительством, может привести к тому, что они проникнут в ЕС, что соответственно неприемлемо для цивилизованного мира.
Похоже, что власть Украины доигралась, так как с учетом нынешнего положения экономики страны, введение санкций попросту убьет государство.
Источник

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments