Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КТО МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА МАЙДАНОМ НА УРАЛЕ?

Когда состоится Уральский майдан?



Коллегия МИЮФА решила опубликовать и прокомментировать сообщение, пришедшее по электронной почте от неизвестного автора – сообщение о заготовках на Урале амуниции для боевиков. После прихода сообщения электронный адрес адресанта исчез.
Несколько лет мы ожидаем пришествия уральского майдана. Тут как в пьесе театра абсурда Э. Ионеско «В ожидании Годо». Похоже, майдан заблудился в странах СНГ. Деградировал до «недомайдана» и без «печенья» Госдепа невозможен. А раз Госдеп дату не назначит, майдан не родится. Есть объективные показатели готовящегося вторжения. К примеру, Кайзеровская Германия готовилась к войне. Склады были забиты военно-походной амуницией. Гитлер готовил «Барбароссу» и Вермахт рассчитывал до холодов быть в Москве. Совершенно тоже относится к обуви военнослужащих, к смазке механизмов, к оружейному маслу и так далее.
Некоторые историки уверяют, что Сталин от спецслужбы внешней разведки СССР ежедневно получал сводки о закупках баранины и ценах на мировом рынке – предполагалось, что воевать с Россией надо долго и в меховых тулупах. То, что Вермахт, не закупил шкуры в количестве нескольких десятков миллионов штук, свидетельствует о том, что мистик Фюрер собирался сам договориться с силами холода, а еще проще - реализовать блицкриг.
Когда Пентагон готовится к войне, он обеспечивает всю инфраструктуру – для начала одежду и обувь в виде гуманитарной помощи и желательно на военных кораблях как это было с Грузией перед нанесением удара по Осетии. Было удобно перебросить все на боевых судах, которые тогдашние российские власти в 2008 году не посмели бы досмотреть. В результате за американские интересы воевало дешевое грузинское пушечное мясо. Когда Госдеп готовится к вторжению силами пятой колонны – то есть изнутри, он так же готовит инфраструктуру. Госдеп как министерство по делам заморских территорий и колоний, протекторатов и вассальных государств обеспечивает идеологически и материально свою ударную внутреннюю колонну. В данном случае в круглогодично холодной России ей нужна теплая одежда, лыжные шапочки и каски, уличные жаровни-обогреватели, палатки, коврики, матрасы, маски, спортивные бейсбольные биты, продовольствие и печки для варки пищи, средства связи и главное – деньги, большие деньги! Это означает, - по целевым закупкам в магазинах, интернет-заказам в Интернет-магазинах, по закупам крупных партий указанных специфических товаров и складированию их на складах крупных промышленных компаний можно отследить дату начала уральского майдана.
Как обстоит дело в Екатеринбурге с этим джентльменским набором «рыцарей плаща и кинжала» для цветных революций? Отдельным ООО, подконтрольным Северскому трубному заводу и другим крупным частным промышленным компаниям, неизвестно кем дана команда под любым предлогом закупить 10 тысяч утепленных палаток, 45 тысяч надувных матрасов, 50 тысяч пар утепленной обуви, 45 тысяч защитных утепленных комбинезонов, столько же шапок, перчаток и другой амуниции. Дана команда скупить все охотничьи ружья и карабины, включая пневматические пистолеты и ружья. Несколько сот тысяч бутылок водки, спирта и других спиртных крепких напитков. Закупки производить не в Свердловской области, а далеко за ее пределами. Тот, кто по пьяни проболтался об этом указании, уже приказал долго жить и умер по неизвестной причине и при неизвестных обстоятельствах. Расследование причин смерти не проводилось, так как поступила от кого-то неизвестного команда, - следствие не проводить, так как вроде бы причиной смерти стало чрезмерное потребление алкоголя или наркотиков.
К большому сожалению, оперативная работа среди этого контингента сотрудниками местного ФСБ и органами полиции почти не ведется, да и кому какое дело, кто и что закупает на оптовом рынке для своих сотрудников и даже не в Свердловской области. Складывается впечатление, что в эти органы поступила команда «сверху» не предпринимать никаких мер.
Говорить о том, что уральский майдан нуждается в оружии - бессмысленно. В нужный момент мирный протест детей или стариков резко перерастает в вооруженный захват власти и контроль территории Урала боевиками. В Киеве за два года до майдана поставили на промышленную основу производство щитов, защитных средств, цепей с крюками, рогаток, смеси для коктейлей Молотова, дубинок, палок со стальными гвоздями. Похоже, и выскажем это предположение, что, судя по помпезному открытию в УрФУ так называемой «Фабрики бережливого производства» по изготовлению пневматических цилиндров, на Урале готовят массовый выпуск пневматического оружия, которое будет переоснащено в другое производство и под другим видом. По плану, через «бережливую фабрику» будут проходить ежегодно тысячи квалифицированных работников, которые станут не только готовить цилиндры – они будут индоктринированной силой и активом баррикадного стояния и захвата власти на Урале. Любопытно, что фабрику открывали и стояли в ряд на разрезании ленточки сын «национального героя, неизвестно какой национальности» Солженицына Ермолай Солженицын, министр образования РФ Д. Ливанов, олигарх Д. Пумпянский, губернатор Е. Куйвашев и другие чиновники от власти. Второй ряд из гостей и хозяев был не менее знаменательным – интересующиеся могут посмотреть подробный фоторепортаж этого события на сайте УрФУ и в газете этого ельцинского университета.
Вот такая безобидная забава Уральских властей и олигархата. А если говорить еще и о Ельцин-центре, введенном в строй в ноябре прошлого года, так он задумывался не как институт памяти и идеологического перепрограммирования населения, но как резервный штаб практического действия заранее подготовленных боевиков. Стоит он на одной линии со зданием правительства области (в народе прежде был прозван как «член партии» и возведен еще Ельциным), зданием Законодательного собрания области, зданием отеля «Хайят», областным драматическим театром. Похоже, Ельцин-центру с памятником первому президенту и первому алкоголику России отведена особая роль в разыгрывающейся драме сокрушения России и ликвидации «Путинского режима». Здание метражом, превосходящим штаб Октябрьской революции Смольный, выглядит внутри огромной пустой пирамидой Хеопса. При наполнении народом это будет человеческий улей с развитыми подземными коммуникациями, а с возможной (хотя видно по всему, что такое подземное сообщение уже есть. Не зря потрачено почти 10 миллиардов рублей) подведенной линией метро и туннелями в правительственные здания станет своего рода новым Рейхстагом на символически названной улице Бориса Ельцина. Рядом возвышается небоскреб жилого комплекса «Февральская революция» на одноименной улице Февральской революции.
Осталось ответить на вопрос, вынесенный в заголовок материала – когда состоится и когда запланирован уральский майдан? Судя по тому, что на Урале вечно холодно, да и лето у нас «малоснежное», его даже называют «зеленой зимой», майдановский штурм опорного края державы, возможно, намечен на позднюю весну или раннюю осень. Для активации штурма будут за большие деньги завезены представители ряда национальных диаспор из городов ХМАО, и особенно опасны хорошо физически подготовленные и идейно мотивированные западноукраинские вахтовики – нефтяники владельцем которых есть тот же олигархат. Не забудем, что через Екатеринбург проходят самые длинные пассажирские поезда России, идущие в Нижневартовск или в Нягань, и всегда до отказа забитые возбужденными нетрезвыми украинскими вахтовиками. Кое-кто из наших коллег регулярно пользуется услугами этих маршрутов и сообщает (о многих интересных вещах). Количество вагонов в этих поездах достигает 26! А, учитывая, что автобусные пассажирские перевозки на большом Урале находятся, как правило, не в руках государства или муниципалитетов, а зависит от воли и экономического интереса частных собственников-хозяев, скрытая переброска майдановской массовки для создания в час «Х» телевизионной картинки народных протестов, гарантирована! Такая картинка должна проиллюстрировать законное экономическое возмущение народа действиями Свердловских областных и Екатеринбургских городских, чиновников и хозяев, которое на баррикадах перерастает в политические требования по смене «Путинского режима». Но главным тут будет обвинение режима в пролитии «крови». Так что, специальные товарищи, ожидайте самые простые провокации: пристально следите за учетом сбора бутафорской крови на киностудиях, на складах предприятий уральских олигархов и наблюдайте за приобретением крови животных на мясохладобойнях Свердловской и других областей Урала!

Источник: http://rustod.ru/news/10060872/


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →