Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Клинтон должна «сесть за решетку»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил,
что Хиллари Клинтон должна «сесть за решетку»
из-за систематических нарушений безопасности в бытность госсекретарем США.
2-z3-db6ef756-d184-4902-bb6e-7af219039718.jpg

Друзья, если честно, она виновна до мозга костей. Хиллари Клинтон должна отправиться в тюрьму.

В ходе своего выступления на предвыборном митинге в калифорнийском Сан-Хосе он отметил, что Клинтон подвергала опасности секретные данные, используя личный почтовый сервер, вместо государственного.


Сам факт, что Клинтон вообще допустили до президентской гонки, является позором для Соединенных Штатов. Это позор для нашей страны.



Клинтон возглавляла внешнеполитическое ведомство США в 2009-2013 годах и пользовалась личным почтовым сервером, хотя имела право вести служебную переписку только по официальному каналу. Эти действия она теперь называет «ошибкой». Представители Клинтон настаивают на том, что ее предшественники поступали аналогично и ничего дурного бывший госсекретарь не совершала.


Ранее в тот же день Клинтон высмеяла в Сан-Диего предыдущие высказывания Трампа как «страшно непоследовательные», назвав его политические речи «смесью эксцентричных тирад, личных выпадов и откровенной лжи».

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments