alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Из Франции: Хочу сказать некоторые вещи в пользу коммунистических профсоюзов

Эдуард Лимонов пишет: Получил новости  от старого друга, зовут его Тьерри Мариньяк, сейчас находится в Нормандии. Вот что пишет о ситуации там. Делюсь.

"В этой стране бардак, обычный в июне, бастуют направо и налево, блокируют доступ к нефтехранилищам (кстати, в Нормандии, где я сейчас живу,бензина больше нет в станциях обслуживания), демонстрации каждый день (прямо сейчас на улице митингуют),- никто не доволен.
Довольно неудобно и мы все знаем, что через месяц все отправятся на пляж. Может терриористы успеют 2-3 бомбы до этого, или будут нападать позже на курортах.

Самое забавное,то, что светит конец окончательный, почти 40-летнего, с перерывами, управления социалистов - всё. Старая развалина PS (Parti Socialiste ) в руинах. Их ненавидят все. И это немалое удовольствие, с самого начала (помнишь ?) я не терпел этих леваков, троцкистских кротов, продавших нас НАТО."


"Я отправился к зданию мэрии, перед тем как выйти к морю,чтобы там позаниматься спортом.
Хочу сказать некоторые вещи в пользу коммунистических профсоюзов : они единственные, кто сохранил военную дисциплину.

Ты должен был бы видеть этих докеров, которые блокируют порт и нефтеперегонный завод, идущих рядами в их красных жилетах, и кричащих лозунги, управляемых их шефами, - впечатляет. Это не мелкие буржуа Парижа, но тысячи крепышей, занявших порт."
Originally posted by limonov_eduard at Из Франции
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments